QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

爱心诊所 巴黎的家长们,能介绍一个医术高明的兽医吗?谢谢了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小家伙没事人一样,吃啊,玩的,精神得不行,可我看着它,眼泪都想出来了~~我怕啊~~

新浪微博达人勋

如果它能吃能喝的,就不用怕。我觉得医生说的不要给它吃干粮而吃肉,是指尽量不要喂食比较硬的猫饼干,吃湿粮比较好消化好排泄。ORIJEN就算营养再好,也是膨化食品,而且我自己尝过,又干又硬。
不如还是给它以吃湿粮罐头为主吧,和自做的猫饭拌一起。
它大便有血可能是吃的太硬,拉的比较干。大肠或者肛门出血。并不见得是胃的问题。如果胃不好,它根本就不会好好吃东西了。
给它猫饭里拌点橄榄油,一定要喂饼干的话,也加点汤汤水水泡软了吃。

新浪微博达人勋

我也觉得像是便便太干,导致肛门出血啊。狗有时候也会因为这样,导致最后的便便带血。如果血只是在便便表面的话,这种可能性就很高。所以医生让少爷吃罐头。
如果不放心的话,去这两个兽医诊所看看吧:
57 boulevard Pasteur 75015 Paris
Metro 6 Pasteru
Tel:01 45 67 94 20
周一至周六8H30-19H30
周日和节假日10H-18H

Clinique Veterinaire Fregis
Paris-Porte de Orleans-N 20
43 av Aristide Briand
94110 Arcueil
01 49 85 83 00

新浪微博达人勋

我家巧克力拉稀太厉害的时候大便也都是血
还因此看过几次急诊
貌似换了四个医生都觉得挺正常的
说是吃了路上什么东西不消化照成的

新浪微博达人勋

会不会是球虫啊,蚂蚁一个多月的时候也是便血,bb末端一些粘液的血这样,和你说的很像。
网上据说是球虫,一般的打虫药不一定能杀球虫的。我当时买那个药我也忘了,反正吃了2次,差不多一个月后才彻底没有血的。
你去问问兽医,有没有专门治球虫的药。而且可能少爷大,打虫药药效不够,所以没有根治,过一段时间那些虫又繁殖了。

新浪微博达人勋

如果它能吃能喝的,就不用怕。我觉得医生说的不要给它吃干粮而吃肉,是指尽量不要喂食比较硬的猫饼干,吃湿粮比较好消化好排泄。ORIJEN就算营养再好,也是膨化食品,而且我自己尝过,又干又硬。
不如还是给它以吃湿 ...
盒子 发表于 2009-4-12 17:39

谢谢,我尽量减少猫粮。
可是今天第二次KAKA是软的了,还很臭,担心它拉稀啊~
它的胃口还是很好的,吃了两个70G的罐头了~~看着它吃得这么香,我心里也安慰一点了~~

新浪微博达人勋

我也觉得像是便便太干,导致肛门出血啊。狗有时候也会因为这样,导致最后的便便带血。如果血只是在便便表面的话,这种可能性就很高。所以医生让少爷吃罐头。
如果不放心的话,去这两个兽医诊所看看吧:
57 boulevard ...
shuicaomm 发表于 2009-4-12 17:48

谢谢水草,我记下了来了。我再观察一天,明天正好又是假期,估计没有开门的诊所了,我原来还想再带去SPA看一下的。

新浪微博达人勋

我家巧克力拉稀太厉害的时候大便也都是血
还因此看过几次急诊
貌似换了四个医生都觉得挺正常的
说是吃了路上什么东西不消化照成的
吃饭 发表于 2009-4-12 18:00

换了四个医生啊,看来我家少爷也要换医生才行啊~~

新浪微博达人勋

会不会是球虫啊,蚂蚁一个多月的时候也是便血,bb末端一些粘液的血这样,和你说的很像。
网上据说是球虫,一般的打虫药不一定能杀球虫的。我当时买那个药我也忘了,反正吃了2次,差不多一个月后才彻底没有血的。
你 ...
CORNCORN 发表于 2009-4-12 18:38

谢谢蚂蚁妈妈,我记下了,到时候带少爷看医生的时候问一下。
这个法语怎么说啊,球虫