QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请删帖………………

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

解锁就是了,街上到处都有

新浪微博达人勋

解锁?解什么锁啊?我刚到法国什么都不是很懂,麻烦讲清楚好吗?我就是在大街上临时买了个冲值的没有合同那种手机卡,orange公司的,我该怎么操作让这张卡回国后可以自动漫游使用?或者我换哪种类型的可以回国用?

新浪微博达人勋

晕,还以为你说的是手机。。。。手机卡拿回国很不划算的,只能在这边买卡充值,而且打出打进收费都很高

新浪微博达人勋

贵点就贵点吧,我也需要国际漫游的,因为我想偷偷回国,嘿嘿,怕家里人查岗,嘿嘿,关键哪个可以

新浪微博达人勋

回国都不去看父母,不孝啊。
你可以打电话去orange问下,网站上说是如果是mobicarte就是已经开通的。

http://assistance.orange.fr/2021.php
Le mode international est activé par défaut si :
    * vous êtes titulaire d’un forfait bloqué ou mobicarte
    * vous avez souscrit à un forfait mobile Orange après janvier 2007

Le Mode International fonctionne dans les pays qui disposent d'un réseau de téléphonie mobile ayant signé un accord avec Orange.

Pour vérifier que vous disposez bien du Mode International, contactez votre service client 48h minimum avant votre départ.

新浪微博达人勋

我的就是ORANGE的充值卡,2月份回国就给我自动开通了国际漫游。不过我没用过,怕很贵。经常收到ORANGE发来的短信。

新浪微博达人勋

O家充值卡~回国就是直接自动漫游~

收短信不知道~

发短信回法国或是中国大约是4毛还是5毛欧元一条。。。。。

现在不确定~

2年前是这个价格~

新浪微博达人勋

我也是orange的冲值卡。
只要你卡上有余额,在国内,你可以收发短消息,接听和打电话。 费用感觉不高。我在国内,25欧的余额用了2个月。
当然这取决你的电话多少了。
但是卡上余额用完了,在国内,你就只可以收短消息了,不能发短消息,不能接听电话,更不能打电话了。