QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 被停电,怎么对付无良房东?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

补充:此房东去年未退任何房客押金,不出现不回复,十分可恶

新浪微博达人勋

报警 吧

要不打电话 和 找人 更费心思

被盗就该报警的

新浪微博达人勋

如果找补到得话,而且知道 他是故意得话,就报警,最方便最直接得方法了, 你有合同得;有他所有得coordonnes,报了警他们会收到传票, 就不得不出现了

新浪微博达人勋

被盗当晚就报警了 但警察只是录了口供,而且录口供的当时很不认真的态度……
唉 当时大家都奇怪为什么房锁没坏 小偷能进来

刚刚终于跟房东联系上了,约了今晚谈一下,但是我还是不很肯定   我们能拿他怎样?!!

新浪微博达人勋

找一下法律援助,看看律师怎么说

新浪微博达人勋

这种普通的民事纠纷,报警的话,police不太可能受理的。

新浪微博达人勋

LZ先去下面的地址咨询一下吧。

A.D.I.L. 35
22, rue Poullain Duparc
35000 RENNES
02 99 78 27 27
Fax : 02 99 78 28 56
->www.adil.org/35
Lundi au vendredi : 9h à 13h30 et 14h à 18h. Le matin sans
rendez-vous et l’après-midi sur rendez-vous.

新浪微博达人勋

我知道有个机构, 好象有点消协的性质, 以前陪朋友去过一次. 不知道是不是LS说的着个,地址不记得了. 多问问拉, 可恶的房东.

不过不管怎么说,先考试拉, 自己的事弄完了, 没什么事的时候好好陪他耍耍, 同时也要收集证据啊. 强烈支持.

新浪微博达人勋

搬家吧,正好,我这出租.

房子的好,交通便利,边上就是地铁站,离超市近,而且选择的超市有好几个,停车场有3个.最重要的是房租不贵

新浪微博达人勋

谢谢大家,现在电的问题还没解决
房东依旧失约
我们也放弃了,反正两个月之后就不住这里了,在他解决好问题之前我们是不会续房租的
大不了押金也不要了好了

新浪微博达人勋

要不LZ就直接去TPI起诉吧,估计快的话2个月能拿到判决

新浪微博达人勋

以前在一大的公告栏上看见过好像有一个帮助学生的组织,内容好像包括这种情况。我记得是在二大里面,具体的名称忘了。

新浪微博达人勋

哟 你是小白 还是倩倩 还是舟勤 还是葡萄啊?哈哈哈哈

新浪微博达人勋

你们几个人也真能忍,是我早就跳起来找律师投诉了
出门在外不是什么都靠忍的,人家只会觉得你们不仅好欺负还很蠢
都太软弱了......
说不定房东是惯犯,经常这样欺负房客呢

12下一页