QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

中部 申请CMU 被拒郁闷中 哪位前辈帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也收到拒绝信 说是 incoherence sur les ressources  我明天去柜台问问怎么回事 有消息回来讲讲。

新浪微博达人勋

帮个忙   咨询下 啊   前辈们

新浪微博达人勋

希望 有好心人 帮忙 解答

新浪微博达人勋

那就弄百分之七十的吧

CMUC是没有了

新浪微博达人勋

但我做的是功能理疗  他们说carte  vital  没用

新浪微博达人勋

也就是说百分之70的 也不会退了啊

新浪微博达人勋

大家 帮我看卡  出个主意啊  谢谢了

新浪微博达人勋

银行存款超过了确实没有cmu的
而且cmu只要是针对28岁以上的
印象中理疗是可以报销的
你再问问
不行就去保险公司买个全保

新浪微博达人勋

谢谢 你的答复  请问下 若要买全保  那得买什么保险啊

新浪微博达人勋

去你的保险公司就可以
学生的话 mgel 或者 lmde
带着银行rib 学生证 vital卡

新浪微博达人勋

我估计你想追回你已经缴纳的医疗费用,难。
即使你今天买全保,也是在下个月的1号生效,对于过去发生的费用,保险公司不会替你报销的。
如果你还要继续做理疗,你可以考虑买全保。

你应该去你的市中心,跑3,4家保险公司,他们会把他们的保险费用告诉你,你根据你的具体情况,选择最有利你的种类。

新浪微博达人勋

我正在做理疗  但是 还没缴纳费用   理疗师 也说可以帮我把理疗的日期改写

新浪微博达人勋

10楼说的 MGEL 是什么保险啊   我去smera买他们的保险怎么样

新浪微博达人勋

To ls 可以

新浪微博达人勋

CMU只是28岁以上的说法,本人认为不对,因为我21岁,我也有CMU的。
你这种情况只有自己买个好点的保险了,如果还想申请CMU的话,就把银行的钱搞少点,打印个releve de compte给他们看,自己再写个证明是父母支付你的生活,每个月300欧吧,不要写太多,少的话,他们会比较同情穷人,会想你这个孩子不容易啊,扣去房子每个月的200欧,每个月就花100欧吃饭,真可怜!

12下一页