QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 更新,收到tresor public叫交住房税的信

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

弄清楚一个东西,这个formulaire de demande de mise a disposition d'une somme a caractere alimentaire en cas de saisie de compte, 是说如果强制性缴税后,我银行里没有足够的钱吃饭,就要填写这个表格,用来申请不要提走所有的钱,至少要留吃饭钱的表格。

其他无进展。继续请达人出山

新浪微博达人勋

fuck trésor public

新浪微博达人勋

你是报税了吧。

新浪微博达人勋

你是报税了吧。
milaine 发表于 2009-4-10 22:27

回楼上的,没有去税务局报过税,到现在为止每年都是填CAF的那个单子,而且只有07年打过暑假工,其他都是0 。本来还打算最近去税务局开始第一次报税。

新浪微博达人勋

早上打了电话去,果然是弄错了,我根本就没在这个TP覆盖的区域住过。
只能说,太乌龙了。

新浪微博达人勋

我是银行直接被扣了300欧,还有100欧银行手续费,上个月又被扣了47欧。。。不知道这个月还会不会扣。。。请问你给哪里打的电话呢,是tresor public吗,能告诉我电话号码吗,谢谢了,好急啊。。。。我自始至终都没收到过任何要让我交税的信,想主动都不行。。。

新浪微博达人勋

亲 你好 很久之前的帖子了 被我翻出来了 我也一样的情况 上周被扣了547欧 不知道是什么东西 请问你最后 他退钱给你了吗

新浪微博达人勋

smileZJY 发表于 2014-8-25 14:08
亲 你好 很久之前的帖子了 被我翻出来了 我也一样的情况 上周被扣了547欧 不知道是什么东西 请问你最后 他 ...

去当地税务局解释 不解释你永远要不回来 有人要回来过