QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

STRASBOURG 请教关于从斯堡到法兰克福机场的大巴事宜!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看你机票起点是哪里了

如果是斯堡飞国内 就包括大巴了

如果是法兰克福飞国内 就不包括大巴

新浪微博达人勋

囧 我看了老半天, 将猫腻的回答也看了, 都还是看不懂楼主的问题

新浪微博达人勋

2楼的我才不懂。
斯堡飞国内,那去法兰克福也是飞机,还坐什么大巴?

新浪微博达人勋

问售票就明白了。我理解2楼的意思,不知道如何表述

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对,lz说的没错, lz想问的是,如果买的是汉莎航空公司的机票,是否包括这个去机场的汉莎bus(因为这个从strasbourg到frankfurt的bus也是汉莎公司的)
我以前听说是有lz这么一说,买汉莎机票包括这个汉莎bus的,不过没有买过汉莎的机票,所以不知道
但是前几天有人发帖说,这个汉莎航空的机票有包bus的有不包bus的,所以更不清楚了
所以,或者lz打电话去 http://www.lufthansa-airportbus.com/reservierung.html   问问吧,那里也有法国的电话 , 或者lz直接坐车那天,上车问问司机是否可以,如果不行就买票吧,呵呵~~~
大胖胖 + 35 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +35

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

以前买过汉莎的机票。如果是斯堡出发,那就包含了大巴票。如果是法兰克福出发,大巴票要另行购买。
大巴票和机票是分开的。就是说有 斯堡--法兰克福,法兰克福--国内,国内--法兰克福,法兰克福--斯堡。4张票卡。

新浪微博达人勋

关注中~~
等苹果问清楚了回来说说

新浪微博达人勋

那你也要回去?

新浪微博达人勋

动词说的很清楚了。