QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱心诊所 向各位养狗人士问种药

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这应该是用来关节和肌肉消炎的吧`
但是最好还是这类药好吃`对内脏有副作用,法国应该会有的,这个药还是挺多见的

新浪微博达人勋

好可怜的狗狗
帮不上什么忙,帮顶吧

新浪微博达人勋

lz说的不是很详细   狗狗伤到哪里了?那个Zubrin 是消炎止痛的 而且是针对关节问题的  只是解决一时疼痛的问题  还个医生检查一下吧 看看是不是退化性关节炎

新浪微博达人勋

好专业啊~~~

新浪微博达人勋

国内的兽医终究没有没有法国这里来的专业。我们家附近的兽医我们是常客了。

我家狗狗是小的时候贪玩,跑不见了。等找到的时候,发现躺在花坛旁边。肚皮上面一条很深的紫红紫红的轮胎印。后来好不容易才把命给保住了。

狗狗后来发陈伤的主要部位是在右后肢屁股肉的地方,大概就是这附近的一块区域。季节变化的时候尤其容易出现这种问题,平常的时候问题不大。

新浪微博达人勋

是只很可耐,很聪明伶俐的狗狗,大家帮忙救救它吧。

新浪微博达人勋

去北京农大看看吧

新浪微博达人勋

我觉得就是要买,也需要医生的处方大概。不如直接去REPUBLIQUE的宠物医院或者17区的SPA找医生问问看。介绍一下你家狗的情况,也许他们可以给你开更好的药。具体地址电话,置顶里有。
我们都不是医生,帮不上直接的忙。希望你家狗狗快点康复。

新浪微博达人勋

http://shop33213245.taobao.com/
比较好的药店了 在淘宝上的

新浪微博达人勋

我人在外省,之前也从来没有在法国照顾动物的经验。国内也家住杭州。不过还是谢谢楼上各位朋友的回帖,淘宝药店的链接我已经发给我爸了。再次谢谢各位。

新浪微博达人勋

杭州也有很好的医院.

新浪微博达人勋

我也觉得去找医生问问看比较好一点
大不了多付个30欧门诊费用,比较放心哦

新浪微博达人勋

其实我爸爸在这个小儿子身上没少花钱了,浙医大好像有个附属的宠物医院,也去了好几趟了,医生也说不上个所以然来,也就说可能是小时候那次车祸造成的。而且这家伙胃口太好,我爸又宠它,现在吃得肚子已经贴地了。估计这也加重它的负担。

To 吃饭:狗狗没在法国也可以去医生那里?

新浪微博达人勋

建议楼主拿这个照片去宠物医院 或者spa(spa只收成本价可以便宜一些)给兽医看 ,他们一定明白。不带狗狗去问问是没有关系的

希望你的狗狗可以尽快回复健康

12下一页