QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物寄养 寄养奶牛猫和小约克夏 全部找到寄养。谢谢大家关注

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不在巴黎,帮顶~

新浪微博达人勋

我家有一条小公狗,你先找人,如果实在找不到我可以帮你代养狗狗。

新浪微博达人勋

真羡慕 一猫一狗

新浪微博达人勋

dingding。。大家帮忙顶

新浪微博达人勋

好巧,我家狗狗也叫alfred, 也是4公斤。如果MMok的话,可以送到我家,正好我男男朋友下周休息。我的电话 06 50 55 32 62 晚上10点之前打哦。

新浪微博达人勋

我和3楼的MM一样情况的,家里有只可卡。也是男孩,如果MM最后还是没有找到合适的人。我帮MM养吧
可以联系我
lolita3344@hotmail.com

新浪微博达人勋

如果LZ愿意我可以帮你代你家小猫眯,反正放假我一个人在家也没事,我住16区,我家有一波曼,7个月,手术后的女孩,这是我们家宝贝PIPI,愿意可以跟我联系,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

哦,忘说了,我愿意给LZ免费代养,只要带上她的碗盆窝就行,我就是看我们家PIPI一个人在家好寂寞,想给它找个同类说说话,只有一个小小的要求,可不可以来之前洗个澡就好,我也给宝贝PIPI洗洗,担心两只猫在一起会滋生细菌,没别的意思。,愿意就联系我吧。MSN:sylvie.li@hotmail.com

新浪微博达人勋

不在巴黎耶~~~~偶家也有只小约,很想帮lz代养一段时间的

新浪微博达人勋

我在巴黎,可以帮lz寄养狗狗,
我的邮箱
vvxd@hotmail.com