QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最近(四月份)有人在成都考过试的进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

换题了    不过好像听说简单了

新浪微博达人勋

今天考啦! 听力遇到了11道 语法遇到了3个 阅读遇到了7个~运气还不错吧 听力遇到蛮多! 听力语法都还蛮简单的~  语法点和老机经上的差不多 就是换了题目和单词什么的~

新浪微博达人勋

会不断的加题,但不可能一下子就换了所有的新题

新浪微博达人勋

换了大部分题了,机经很少!!!!有个心理准备吗

新浪微博达人勋

今天他们说上个星期有同学去考了,还没换,遇到了一些题   406分..

新浪微博达人勋

3# j.c. 额.. 不是黑难哈? 考了多少分哇?..今天听同学说上个星期有人考    机经还是有

新浪微博达人勋

7# HelloNana 321 中介说的300多点恰好! 我觉得还好!语法里的 语法点和选项都差不多 换了哈题目~多看哈老机经里的词组和语法点嘛~

新浪微博达人勋

今天考的,,是加了新题,几经有,不多,尤其听力我几乎没有遇到(开头两个图片是,我还高兴了一把,,接下来就晕乎乎的没有了,只好乱选)然后语法和阅读也有少量的,总结就是平时多练,考前几经可以看看的,还是有用的

新浪微博达人勋

4月9号考的。换了大部分的题。有小部分的机经。听力有点快。要注意认真听。还是自己学得扎实好啊。

新浪微博达人勋

我下周考哦