QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

要在给学校的资料里附上寄回来的信封与邮资吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看学校要求,一般是要的,两张写有你地址的最大号信封(邮局有卖),2张国际回信券(北京 上海有卖)。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1# tobebanker

国际回邮券应该各个城市都有,你去你们那最大的邮局问一下。学校是将国际回邮券兑换成国际邮戳才可以给你寄信的,所以即使你加了中国的邮票,也是没有效力的。实在没办法买到国际回邮券,你可以夹点欧元,但是有点危险。建议你要不到淘宝上买一下。一张市面卖12,但淘宝上又加邮费会贵一些。可以多定一些,因为给每个学校邮材料都要附上1-2张。明白了没?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

国际回信券只有大城市有(北京 上海,武汉、广州这样的应该也有),其他一般省会城市是没有的。我都问过了

按照人家要求来,人家要国际回信券就用国际回信券,不要夹欧元,给他们找麻烦。在国内买个回信券还是比较方便的,托同学买就是了

新浪微博达人勋

国际回邮券挺不好买的,一般是碰运气,我专门打11185问过,说北京建国门邮局是国际邮局,会有卖;打到建国门邮局,人家说早就没有了,隔三差五进一批,一大早就被集邮的人买走了,建议去马甸邮币市场买。。。。还挺曲折的。。。最后我在淘宝上买到了,人家从香港带过来的,反正也可以用,就是要付邮资的~~楼主可以去当地邮币市场看看,或者上淘宝~

新浪微博达人勋

那我还是挺幸运的,在建国门一买就买到了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz ,我也是打算寄材料,不过没有你进度快,,想问下你你是申请预录取还是直接进专业啊?

新浪微博达人勋

lz ,我也是打算寄材料,不过没有你进度快,,想问下你你是申请预录取还是直接进专业啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

o ...
那你是直接进专业读咯。我是申请预录取,现在也是好头痛啊,不知道材料寄给谁。不知道是不是向语言学院申请这两证。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

加油啦lz~~

12下一页