QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

需要请人带路去画廊、摄影博物馆

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

找当地地陪比较合适.运气好的话可以找到免费导游

新浪微博达人勋

topfang   你的广告摄影作品拍摄的很好啊!适当的劳务费还是会付得。

新浪微博达人勋

K6688 如果可以你是否能把你的日期行程安排想去什么地方这里标明一下.
我想应该会有人对照自己的日程表来协助你.还需要什么资讯请留言

新浪微博达人勋

我计划4月 12日--14日或17日--18日 两天在巴黎城区大龙兄弟提供的摄影画廊、博物馆参观、交流。
届时我会带上 从1989年--2009年一直坚持拍摄的《岜沙变迁》纪实摄影专题去听取法国影像界的意见。
希望有喜爱摄影的朋友帮助、参与这次交流活动。

相关专题图片请点击下列个人网站:http://www.cdd.cn/homepage/album.asp?id=219591&m_id=28610

新浪微博达人勋

岜沙变迁 1989--2009

新浪微博达人勋

K6688 的片不错
这样吧.如果方便把摄影画廊、博物馆参观的地点和名称标明一下
看看这里有没有爱好者那天能与你一起同行

新浪微博达人勋

如果有报酬的话在这里报个价应该会有人响应的吧。。。。

新浪微博达人勋

把行程写下来,如果我有时间的话,我可以陪你个一两天。报酬就免了,进博物馆的门票你给拿就行,哈哈,我还顺带跟您学习学习

新浪微博达人勋

现在大家都到那边去采风了, 在法国看过国内几个摄影展都是这样的题材

新浪微博达人勋

[img]谢谢楼上的各位朋友! 我对巴黎的摄影画廊不熟习,所以要邀请这里的摄影朋友帮助啊!
请知道相关信息的朋友介绍一些比较著名的摄影画廊,另外还想去玛格南图片社在巴黎的机构去参观学习

新浪微博达人勋

现在大家都到那边去采风了, 在法国看过国内几个摄影展都是这样的题材
  是吗?

新浪微博达人勋

很多画廊不让拍照

新浪微博达人勋

谢谢楼上的各位,已经完成法国旅行。