QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于通过CELA申请学校的问题~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己来做个SF先呐,都没人知道的么?- -+
太晕了~~上帝 阿门保佑我,赶紧来个知情人士告诉告诉我吧!!

新浪微博达人勋

通过pastel系统,就是你说的CELA,就是直接进专业了,不能申请语言学校了

新浪微博达人勋

谢谢了先噢,那就是说这个ECF的系统只能申请直接进专业不能申请语言学校了~~
那如果要申请语言学校的话,该怎么申请呢?

新浪微博达人勋

4# adifiered

我认为,先通过pastel申请学校,拿到学校的预录取,再自己申请语言学校,是可以的而且是容易的。但就是在CELA面试时,他们会认为你是要直接读语言的,对你的表现要求就会很高。

新浪微博达人勋

我有点不太明白了,为什么要读语言反而会在面试提高要求呐?
我本来是想让朋友在法国直接帮我申请大学的,可是后来说行不通~~
所以现在只能通过CELA申请学校,可是不知道该怎么弄,还有就是怕申请不到学校~~太愁人了

新浪微博达人勋

6# adifiered

可能我没说明白,这样的:你通过pastel系统选择好学校后, 就要进行CELA面试(通常这个面试是要有大学的预录取证明和语言学校预录取证明的)。但是由于你要通过pastel系统申请学校,所以要没有这两个证明,先面试,好让CELA给你写个面试评估材料给你所申请的大学看,他们再决定录取不录取你。如果有学校接收你,就会给你发一个预注册(注册?这个我现在也不知道)的证明,你再拿着这个证明给CELA看,CELA再把你的面试评估材料转给签证处。

问题在于这个提前的cela面试,面试官认为你是要直接进专业的,问的问题要相对难一些,给你打分的标准也比其他要上语言学校的同学高一些,所以面试相对难一些,不知你听懂了不?

新浪微博达人勋

明白一点了,也就是说通过CELA申请学校一般要是有三证中的大学的预录取证明和语言学校预录取证明就会比较好点,如果没有这两个东西就增加了面试的困难度,是这个意思么?那你说的这种情况是读语言的还是直接读专业的情况噢?
还有,楼上的好人可以加你么?我还有些问题想要问问你呐,谢谢了先噢~~

新浪微博达人勋

通过pastel申请,是没有“三证中的大学的预录取证明和语言学校预录取证明”的,如果要是有这两个证明,就表示那边学校已经办妥了,没必要通过pastel申请了。我的qq:445616685

新浪微博达人勋

噢,原来是这样的啊~~那三证是面试的时候要的,还是最后递签的时候要的呢?
为什么CELA在预签证材料上会写要三证呢?
我还想问一下就是现在是不是一定要通过CELA申请学校、不可以直接和学校联系申请读专业么?还是这是一个必须要走的程序,我现在都有点晕了 不知道是怎么一回事了~~~~已经加你了 谢谢你了!!