QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 XXXXXXXXXXXXXX

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你去一趟CAF当面解释一下?

新浪微博达人勋

可以在caf网上发邮件咨询

新浪微博达人勋

你搬家不在月底前一天 房补才不会断
最好去问问

新浪微博达人勋

换城市的话转材料需要时间啊

新浪微博达人勋

说法1:
上一个房子合同截至2月7号,1月份的房补肯定有
现在的房子2月1号开始,房补从3月起算。 如果现在的房子从1月最后一天开始,那才可以拿2月的房补。

说法2:转城市需要时间,法国人办事效率低,之后补发给你

新浪微博达人勋

说法1:
上一个房子合同截至2月7号,1月份的房补肯定有
现在的房子2月1号开始,房补从3月起算。 如果现在的房子从1月最后一天开始,那才可以拿2月的房补。

说法2:转城市需要时间,法国人办事效率低,之后补发给你 ...
洋娃娃 发表于 2009-4-7 10:53

可是我已经拿到3月份的房补了 照你这样说 我2月份交了一个多月的房租 却两边的房补都拿不到? 这也太倒霉啦吧 我以前只听说是搬家的时候两个日期是有交集的就可以拿到

新浪微博达人勋

可以在caf网上发邮件咨询
lucille 发表于 2009-4-7 10:03

我在CAF网上发的邮件已经大半个月没人理了 他们的谘询员的电话每次都让我等足5分钟 然后告诉我所有的人都忙 请下次再拨 靠 电话都打掉了不少钱了 现在在实习 根本没有时间去CAF 他们可是9点上班 4点半就下班的!周末又不可能上班

新浪微博达人勋

可是我已经拿到3月份的房补了 照你这样说 我2月份交了一个多月的房租 却两边的房补都拿不到? 这也太倒霉啦吧 我以前只听说是搬家的时候两个日期是有交集的就可以拿到 ...
tsgenius 发表于 2009-4-7 11:54

3月的房补肯定是能够拿到的!

lz还是写信给caf问吧,比较可靠

新浪微博达人勋

啊。。。。难道一号搬进新房就拿不到当月房补吗。。。。

我记得06年的时候搬家是从5月1号开始的。还是有房补呀。。。

不过是同城市,没换地方。

新浪微博达人勋

ca depends le CAF...