QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物常识 如何挑选一只好龟 申请加精

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢版主加分···可惜技术帖子没人看呢··

新浪微博达人勋

说实话 貌似技术贴现在都没人看
哈哈哈

新浪微博达人勋

我看了,可是这里的龟卖的好贵哦,都不能便宜点

新浪微博达人勋

最近对蛇比较感兴趣

新浪微博达人勋

ls的  蛇是我的强项  特别是蟒蛇和蚺类      可惜啊··我估计这养蛇的不多···  我还不知道法国爬虫的价格···貌似不低吧·?  据说赛纳河旁边有···

新浪微博达人勋

我看了,可是这里的龟卖的好贵哦,都不能便宜点
果果萍 发表于 2009-4-7 21:03

应该要看品种吧  国内也是几块到几万块不等的

新浪微博达人勋

呵呵.蛇还在了解之中`
只不过周围有些人在玩,所以了解一下,不过应该不会选择去养`

那个喂小白鼠的过程太惊心动魄了

新浪微博达人勋

呵呵.蛇还在了解之中`
只不过周围有些人在玩,所以了解一下,不过应该不会选择去养`

那个喂小白鼠的过程太惊心动魄了
handle 发表于 2009-4-8 16:45
呵呵  第一次喂小白都是这样的  你朋友们养的什么蛇?  毒蛇还好···要是养蟒蚺类 你就要做好收拾小白眼珠和血迹的准备了····不过慢慢也就习惯了···

新浪微博达人勋

顺带问问 你玩蛇的朋友是法国人还是中国人啊··?  我现在也想了解一下法国这边的爬虫情况

新浪微博达人勋

顺带问问 你玩蛇的朋友是法国人还是中国人啊··?  我现在也想了解一下法国这边的爬虫情况
玄真 发表于 2009-4-8 19:16

恩恩,我朋友拍的`

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

其实就整个行为上说,是很牛b的过程,但是寒毛都竖起来了,靠`亲眼看,到底不一样

新浪微博达人勋

我家是一只越南陆地龟 和 四只利比亚空运回来的龟(不知道学名是什么,但是和越南陆地龟有区别),明天也上照片 嘻嘻~

新浪微博达人勋

我家陆地龟们平时吃生菜的
偶尔也吃香蕉(但是要注意给他们补充水分,一小瓶盖的白水就OK)
每2个星期泡一次温水澡(帮助排泄),水位线不要没过头部,它们会自然排泄

一般家里有人的时候 我会放养,人不在家时,就放在一个大盒子里

但是我家的越南龟和非洲龟的体形相差太大,4只非洲龟的体形=1只越南龟 所以我是分开养的

这几天降温,它们几乎不怎么吃东西,有太阳出来的情况,我会让它们晒晒阳光,但是不要晒太久,不然也会不舒服

龟龟们很爱干净,如果便便了,它们就不会经过这个地方,会躲着这个地方走,所以要及时清理。

想到的,就这些~

新浪微博达人勋

恩恩,我朋友拍的`
handle 发表于 2009-4-9 06:06

很漂亮的红尾蚺哦   我也很喜欢这个品种   看样子是哥伦比亚红尾蚺吧?

12下一页