QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

第戎国立高等艺术学院vs昂热美院,哪个好些?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这两个学校哪个都没有室内吧

新浪微博达人勋

第戎国立高等艺术学院吧,我暫時還說不上為什么,但我知道林風眠和嚴培明都那的~

新浪微博达人勋

3# Chiahsing 两位现在都不在那里了,嘿嘿

新浪微博达人勋

通过campusart申请第戎国立高等艺术学院和昂热美院,一样是4年级,我的专业是室内设计,如何选择?求助这2所学校的情况,请各位帮帮忙。merci beaucoup!{:12_494:} ...
跳跳 发表于 2009-4-7 03:26
你学的室内设计就去上昂热吧,地绒那个是偏空间艺术的。你要想改行也行。

新浪微博达人勋

5# 艺术中心 昂热是平面。。。。号称视觉传达的那个吧

新浪微博达人勋

5# 艺术中心 昂热是平面。。。。号称视觉传达的那个吧
空~~~ 发表于 2009-4-7 13:21

昂热学校不大,可有3个option. art design communication. 其中设计的那个就是室内设计了,有点像国内的环艺那种,要画室内建筑图的。这个专业好像还被什么法国建筑行内认可。

新浪微博达人勋

等你都申请上来再说吧。

新浪微博达人勋

等你都申请上来再说吧。
cafenoire 发表于 2009-4-7 14:55

她已经申请到正式录取了!

新浪微博达人勋

昂热,那个学校除了国家文凭之外,还有一个室内设计的专业文凭。
可以一下子拿两个文凭,很好的。

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

4# 空~~~ 严培明现在在哪里呢?

新浪微博达人勋

12# Chiahsing 我哪知道。。。。。那学校的朋友告诉我的

新浪微博达人勋

室内设计。空间设计。当然是昂热好了,因为公立美院只有昂热,图卢兹,和巴黎高装得到了设计协会的认证

城市也是昂热好

富人并不都聚集在巴黎所谓的“高尚区”里生活,从六角国地图分布情况看,富人最集中的地区位于西部和东南部。以平均年收入超过97500欧元为界,排在前20名的最富有地区顺次为巴黎大区、罗亚尔河谷。。。。。

法国西部的罗亚尔河省是除了巴黎大区,法国最富有的省。南特。昂热和勒芒这三个城市都不错。全法城市综合排名都极高。

新浪微博达人勋

14# 摇头的耶斯 我咋不知道le mans有你说的那么好。。。。。。。这鬼地方啥也没有。。。。

123下一页