QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pink429

活动聚会 西哈哈哈哈哈拉俱乐部,10年3月17号更新P107

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是吧?那么惨
那换个别的地儿啊
寻找新地点啊 我家这个放开就没了 哈哈

新浪微博达人勋

今天都去了啊?
咱家这两个都在家待着呢,他们爸打球去了。。。。

下次咱们还是换地方去ST-CLOUD那个公园吧,SCEAUX那个晒啊。。。。

新浪微博达人勋

今天都去了啊?
咱家这两个都在家待着呢,他们爸打球去了。。。。

下次咱们还是换地方去ST-CLOUD那个公园吧,SCEAUX那个晒啊。。。。
pink429 发表于 2009-5-31 17:38
哇靠 打球不找我!虽说我今天也打球去了 和小黑小阿。。。去13区有点远啊,看下午有点阴天 怕下雨就没去
。。。

新浪微博达人勋

这周去不去啊
麒麒妈回来了么?
周末去PARC DE ST-CLOUD行不

新浪微博达人勋

同意同意 但是不知道在哪啊

新浪微博达人勋

咱们在ST-LAZARE集合,小妖爸,你在GARE DU NORD转E线到ST-LAZARE就好了
然后我们一起去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不好意思,我们就不去了,阿尼最近发情期,还没发完呢,估计压抑的太久了~~~

新浪微博达人勋

昨天小妖妈从国内回来了 ,看见妈以后 突然就来。。。好几滴血啊,这才来玩两个月就又来了???太频繁了啊???

新浪微博达人勋

欧啦啦~~我们从诺曼底回来了~~

新浪微博达人勋

欧啦啦~~我们从诺曼底回来了~~
darkings 发表于 2009-6-4 22:30
玩的很好吧 哈哈 发情就不能出去玩了吗?没事吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

526# sTceep 内分泌失调~~~?
这可不好呀,应该半年一次吧,小妖果然什么都比别人旺盛呀

新浪微博达人勋

528# sTceep

对啊~那真漂亮,还给朋友在那儿照的婚纱照,建议大家以后都去那里照!

新浪微博达人勋

526# sTceep  内分泌失调~~~?
这可不好呀,应该半年一次吧,小妖果然什么都比别人旺盛呀
zhaixiaodong 发表于 2009-6-4 22:36

阿尼妈,你们寄养的找到了没?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

也不是啦,应为她发情期怕松开链子自己跑了,跟别人私奔了可怎么办?
想给他买抑制发情的药,但是怕吃了对身体有影响,毕竟这是自然现象,个人觉得

新浪微博达人勋

也不是啦,应为她发情期怕松开链子自己跑了,跟别人私奔了可怎么办?
想给他买抑制发情的药,但是怕吃了对身体有影响,毕竟这是自然现象,个人觉得 ...
zhaixiaodong 发表于 2009-6-4 22:38
还是别吃药了 我家这2各月就一次呢 我崩溃啊 他走到那 我拖布就跟到哪。。。