QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 关于转让NEUF

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上网弄就好了
用NEUF ID登陆espaceclient.neuf.fr以后,单击左侧的PAIEMENT ET FACTURE打开下拉菜单,里面有一个MODIFIER MES COORDONNEES BANCAIRES就是

新浪微博达人勋

补充一下:这样做是直接把银行信息换成您的同屋的
好处就是不用断网,而且信息即刻更改
可能会有麻烦的就是您的同屋关闭账户的时候,不过目前还没听说过(又遇到问题的就补充)
另外,如果您周围还有其他人使用NEUF WIFI的话,也可以把网络直接断掉,让您的同屋使用免费的无线网络

新浪微博达人勋

补充一下:这样做是直接把银行信息换成您的同屋的
好处就是不用断网,而且信息即刻更改
可能会有麻烦的就是您的同屋关闭账户的时候,不过目前还没听说过(又遇到问题的就补充)
另外,如果您周围还有其他人使用NEUF  ...
foshelan 发表于 2009-4-6 16:14

恩~谢谢咯~

新浪微博达人勋

可以要求neuf换名字的,这样就彻底过户了

新浪微博达人勋

可以要求neuf换名字的,这样就彻底过户了
holer 发表于 2009-4-7 12:16

这个我就不太清楚了,而且,按照常理,这样做的话,楼主肯定要交钱的

新浪微博达人勋

我刚刚转了别人的号到我名下,我确定名字是可以改的

新浪微博达人勋

LS是怎么换名字的呢?

新浪微博达人勋

回复 7# nelson129

LS 是怎麼改的啊? 打電話, 還是在網上?

新浪微博达人勋

同问,怎么改啊?客服电话,还是网上?

新浪微博达人勋

我也转过名字,而且不用多交费用。

新浪微博达人勋

回复 11# lys2005

同问 怎么转的啊~ 谢谢

新浪微博达人勋

回复 7# nelson129

说说怎么改的~ 谢谢

新浪微博达人勋

打电话到客服,电话好像是1077 我没记错的话。
然后你就说你要把合同装给别人,CONSEILLE就问新的RIB还有电话名字,等等。
我打的时候一次就搞定了,不过我一个朋友转的时候就比较麻烦了,前几次都说不行。我朋友
都要放弃转了,结果有一天NEUF 来电话,打的是她家的座机,然后问是不是要求过换合同名字。
就这样就换了。
如果打几次不行,隔几天再打试一下。

新浪微博达人勋

回复 14# lys2005

好的 谢谢~ 先操作一下看 谢谢你

12下一页