QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

相机就像抢,特别场合比如特种部队反恐就一直提着,随时开枪。一般场合警察或者杀手就插在枪袋里,这个时候看见目标就要看你的拔枪速度了。

梁朝伟说,我是一个杀手,每年春天我都会回去家乡看桃花,听说这里有个人的刀很快,但我发现,我不应该来。留下一只手可以吗~~

新浪微博达人勋

2# yinsedfq
啊呀。。。。。这个比喻。。。。有道理

新浪微博达人勋

楼主有点逗。这么说吧:你看到的成功抓拍作品,都是成功的(这不是废话么!?呵呵)。失败是成功之母。这母亲有多大?基本上是她儿子的几何级数倍……为什么你总看见儿子却看不见娘呢?一句老话:家丑不外扬。
至于什么才是好片,什么装配才能出好片,没谱(而且不能开题,一开题准打成一片)。其实只要有人喜欢你的片子,对于这个人而言这就是张好片。没信心就把你的片子寄给你妈看,孩子的付出在母亲眼中永远都是成绩!
抓拍是高级活,一时悟不出道道的话,可以先拿风景、静物等初级活练手。(抓拍其实有些窍门,但既然楼主开篇明义喜欢摄影,在此不建议楼主投机取巧妄想一步登天,摄影的乐趣不仅仅是作品,更来源于创作的过程。)
最后:单反是火坑,慎入……

新浪微博达人勋

在摄版看见文字超过5行就头疼.......

瞄了一眼没明白想说啥

新浪微博达人勋

其实相机不是关键问题,关键是相机后面的那只眼

新浪微博达人勋

2楼的说得有道理啊,每次把D300设置到快速连拍模式,使劲一通按,那声音再配上1755那威猛外形总有抱着机关枪的感觉

新浪微博达人勋

4# cycben
阿雅。。。。我喜欢这个说话方式。。。hoho
。。。。以后看到谁在路上大吼一声。。。不要动。。。注意。。。不是打劫的。。。是我要开始抓拍了hoho

新浪微博达人勋

5# 青臣

我是止疼片厂家派来的。。。回答完毕

新浪微博达人勋

6# wys81
一只吖。。。。