QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

心理学L3~M2笔记及M1实习报告,论文及申请各大学相应地址

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得楼主应该已经不混论坛了,不过还是想咨询一下楼主,我国内心理学本科毕业,来法半年现在开始申学校了,可是搜campusfrance只有M2没有M1,是说我必须从L3读起吗?还想问一下心理学M1一般语言要求哪个niveau啊,希望楼主能看到,谢谢

新浪微博达人勋

楼主真好。
不过好几百M的东西你要是靠邮箱一个个给别的同学发,岂不累死了?建议楼主还是上传到像mediafire这样的第三方存储平台会方便很多。

新浪微博达人勋

倒是有兴趣和lz交流交流心理学的问题(rf17rf)

新浪微博达人勋

lz好人, 我可能会去rennes学心理
很想和lz交流一下

新浪微博达人勋

所以说,大概只能优先福利在caen的同学了~现在上班的地方没办法传东西,所以大家有选择性的需要我可以一部分一部分的发给你们T——T

新浪微博达人勋

欢迎童鞋们交流,但是仅限psy du travail和ergonomie部分,俺不是传统学院派的学生啦,不好意思呃啊啊~[搔头

新浪微博达人勋

没事,我只纯粹想和你讨论心理学上的问题而已

新浪微博达人勋

lz可以去写一篇关于自己对心理学的心得,然后偶去拜读(rf3rf)

新浪微博达人勋

我想要!谢谢!~~~
求楼主~~~
yufang0629@gmail.com

新浪微博达人勋

vaxiaj@hotmail.com
谢谢楼主~给我发一份吧!!!!
merci bp!!!!

新浪微博达人勋

vaxiaj@hotmail.com
谢谢楼主~给我发一份吧!!!!
merci bp!!!!
vaxiaj@ 发表于 2009-8-15 00:18

新浪微博达人勋

多谢楼主

新浪微博达人勋

答辩完了,所以继续来福利大家,我不经常上来,有兴趣要笔记的同学加qq我传给你们
fifififi + 7 读乐乐不如众乐乐,不如楼主发上来,以嘉惠 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +7

新浪微博达人勋

楼上发帖或者发短信的同学,我已把今年的报告和论文发给你们的,请注意查收哦

新浪微博达人勋

guanshui

12下一页