QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

改装信息 AAAAAAAAAA

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没学过的 坐沙发路过

新浪微博达人勋

突然想到一句

廉颇老已,尚能饭否

开始重看code书好了~~~

回来累了2周不想工作上来转转消遣一下

新浪微博达人勋

哎~我已经断断续续开了一年了...已经40多个小时了,下周四examen blanc...也不知道什么时候能拿到驾照喔

新浪微博达人勋

code的话我用了4个月吧 一开始看code de la route并且每周去1次什么的,后来发现明显不够,考试前一个月每周去2-3次...

新浪微博达人勋

靠学校那几个课时,难. 人家是随机放的,又不能适应每个人的进度;
上网学,分类型系统学,自己在家学时间也自由充裕,一个月就能搞定,当初我用了23天.

新浪微博达人勋

我其实就认真看了一整天CODE 就去考了 过了.....很多都是以前累积的结果....

新浪微博达人勋

10来天还是刚开始阿。我这里有2个月到6个月甚至1年+  不等

新浪微博达人勋

海龟版达人的帖子呀。已经注册了10天了,去驾校做了两次EXAM BLANC,分别错20个及19个,我都不好意思跟别人说呢。之前啥也没有看过呢,以为 COURS DE CODE是给我们上交规课,没想到都只有考试的。接下来这个星期就不去,准备在家恶补,到时候亮他一手。 目标是一个月内考过code,是不是有点急功近利了呀。

新浪微博达人勋

说说我老婆吧,她两年前在驾校注册的,两年间一共去了3次最多,剩最后几天的时候(合同是两年的过期就作废了)驾校来电话催了,我们就叫驾校报名考试了,当时还剩一个星期左右,然后她就自己在家做光盘(我们有和驾校一样的CODE盘)每天晚上吃完饭就做CODE直到睡觉,一个星期后考试过了。

新浪微博达人勋

看书看了一个月,做题做了一个月.

新浪微博达人勋

开车的时候不需要记那么多CODE里学的东西
就好象学校里学到的东西, 上班的时候用不到一样

新浪微博达人勋

2 个月

新浪微博达人勋

13# grace_kelly
是不是练习都不能超过5个错误,才能去考试呢?

新浪微博达人勋

2个月,越多做题错误越少,到最后发现做过的题都张的差不多了

123下一页