QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

暂时搁置

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我可以帮你,但是具体时间是什么时候?  
给我 邮件吧  chenyanling312@hotmail.com

新浪微博达人勋

大夫是法国人?

新浪微博达人勋

大家好, 我是代同事发帖.

是这样的, 同事的亲戚,一对老夫妻最近要去无锡治病. 但是两个人都即不会说英语也不会说法语. 到时候和医生沟通可能有问题. 所以同事委托我找找看有没有现在在无锡的会说法语的中国人, 有时 ...
yuechen 发表于 2009-4-1 21:45

在中国不需要说法语也不需要说英语,说中文就好了。
难道是法国大夫在中国看病?那这大夫不说中文还真不容易。

新浪微博达人勋

不好意思我没有表达清楚, 我同事是法国人, 所以去中国看病的老夫妻也是法国人. 在中国看病, 大夫自然是中国人了.

新浪微博达人勋

看病的这个还真不好找翻译

万一翻的不对就麻烦了

新浪微博达人勋

什么病一定要去无锡看 我上次在无锡看专家 态度不好 医术又差

新浪微博达人勋

一对老夫妻最近要去无锡治病. 但是两个人都即不会说英语也不会说法语

即不会说英语也不会说法语,为什么要找法语的翻译?

新浪微博达人勋

我同事是法国人, 所以去中国看病的老夫妻也是法国人.
既然是法国人,为什么
但是两个人都即不会说英语也不会说法语

我的理解能力实在是没搞清楚。sorry

新浪微博达人勋

彻底晕倒 看了半天 这是推理难题吧?

新浪微博达人勋

9# 鼓舞飞扬

手误, 手误, 我打错了。老夫妻是法国人, 即不会说英语也不会说中文。

新浪微博达人勋

7# PALAI

听我同事说老夫妻当中有一个人病得满厉害的, 好像是肺有问题。法国这边医生已经放弃他拉。 所以才去中国看病的。 死马当活马医。

新浪微博达人勋

6# maomi

这个我也跟我同事沟通过了, 说实话如果不是学医的, 还真的翻不出来这么专业的东西。 所以他本人第一意愿当然是找个会专业词汇的。但是鉴于这种人才太少了, 所以如果有当地的法语水平可以解决老夫妻日常沟通的也就可以了。

新浪微博达人勋

ddddddddddddd

新浪微博达人勋

你也可以联系我 我离无锡非常近的
christina0623@163.com

12下一页