QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 你们有没有一种大海的感觉(正经人)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

je n'ai jamais fait mes étude à toulouse, mais je suis venue pour visiter. c'est une ville très charmante, chaleureuse, très vive. j'aime beaucoup.

新浪微博达人勋

其实我也不是为了学习去的,那我是为了什么呢?

新浪微博达人勋

{:13_508:}

新浪微博达人勋

图没有大海…

新浪微博达人勋

我有个问题:

你的这个问题和“大海的感觉”和“正经人”有什么关系?

新浪微博达人勋

TOULOUSE..没感觉有大海..人海倒有不少感受,..特别是MIRAIL那帮家伙定期造反的时候..

新浪微博达人勋

你们有没有沉入大海的感觉?

新浪微博达人勋

我有个问题:

你的这个问题和“大海的感觉”和“正经人”有什么关系?
kitten_mars 发表于 2009-4-1 23:41

正因为没关系 所以才不是正经人阿

新浪微博达人勋

TOULOUSE..没感觉有大海..人海倒有不少感受,..特别是MIRAIL那帮家伙定期造反的时候..
crouye 发表于 2009-4-1 23:46

中国人海 我久违了

新浪微博达人勋

呵呵,LZ 的标题很滑稽,看了就想笑,是不是来自小沈阳的小品啊。 至于图录兹嘛,应该说是个很不错的城市,很适合生活。 加上又有两条地铁,所以交通比起其他城市更方便。所以,现在是越来越喜欢这了,至今还没有想吐的感觉 (大海的感觉), 不过万一哪天烦了,可以去周边城市逛逛,况且,这离西班牙还是很近的。

新浪微博达人勋

看来你哪个城市都喜欢,晕了````

新浪微博达人勋

呵呵,LZ 的标题很滑稽,看了就想笑,是不是来自小沈阳的小品啊。 至于图录兹嘛,应该说是个很不错的城市,很适合生活。 加上又有两条地铁,所以交通比起其他城市更方便。所以,现在是越来越喜欢这了,至今还没有想 ...
Marianna4253 发表于 2009-4-2 16:52

老妹儿,你可顽皮了呢…

新浪微博达人勋

看来你哪个城市都喜欢,晕了````
尛㈢兒 发表于 2009-4-2 16:55

别晕,我都喜欢

新浪微博达人勋

LZ貌似你在蒙比那也发这个贴了 昏
damien123 发表于 2009-4-5 02:03

恩 已经被好多人发现了