QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 女朋友从美国办旅游签证来法国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问呀! 不知道怎么弄。希望高人指点

新浪微博达人勋

Il vous suffit de trouver vous-même un hôtel, et de confirmer votre réservation, en obtenant un justificatif qui signifie bien que votre copine prendra ses séjours là-bas.
Attention, il y faut absolument le tampon de l'hôtel, avec la tête de sa lettre et éventuellement la signature d'un responsable si possible.

PS: J'ai eu pas mal de clients de la part des Etats-Unis qui ont fait comme ça, ils m'ont dit que c'était pour leur visa...

新浪微博达人勋

事情搞定了,最后总结一下。也许对别人有帮助。
开始是找别人帮忙申请,找来找去都没有符合条件的。两项最主要的条件就是房屋面积和资金
住房面积人均9平以上,资金月收入1037欧元(或者是父母寄钱)
我当时的条件可以说是两项都不够,房子14平;打工工资单只有四五百。父母好久没寄过钱了。。。
怎么办呢? 我去了N次,最后房子面积他们同意了,说是勉强(看在学生的份上,而且是邀请女朋友)这也要看哪个区的政府了,我去的是16区的MARRIE。剩下就是资金问题,最后他们同意让我家里一次性汇三千欧以上,而且银行总存款金额要有五千以上,才能签证一个半月。我的办法就是借钱,四百五百的借,在这里我再次谢谢我的朋友们!最后我凑够了五千四百多欧,存到我中行的账户。然后用”速汇金“汇款汇到国内,我爸直接给我再汇回来到我中行的账户。这样拿着那个收到汇款的单据,和一张ATTESTATION DE COMPT(存款证明)居留、电话单、房屋合同等就可以去MAIRRI了。

新浪微博达人勋

补充一点,汇款到国内的只是三千多欧,而不是全部家当。

新浪微博达人勋

找旅馆这个办法实在不是办法,得花很多钱 因为没有旅馆愿意给你开个空头证明收一点钱,他们怕查的。所以只能交全部的钱。
而且程序很麻烦我去问过,那个旅馆老板说我还是放弃这个办法吧。莫非看出来我的寒酸了么~

新浪微博达人勋

不一定2个月都住旅馆吧 可以申请几天先落脚 然后住你那就完了 不知道法国申请一次给几个月 有的是半年 有的是3个月 有的可能1个月 1个月也差不多了

新浪微博达人勋

光申请几天不行的应该,因为旅馆给开几天证明,MARRI就会给你几天的INVITATION,签证也就这几天 如果住到签证过期是会影响信用的下次签会很难

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享经验!

新浪微博达人勋

谢谢楼主啊!

新浪微博达人勋

请问楼主房屋面积怎么证明?

新浪微博达人勋

还不错,挺顺利的。

新浪微博达人勋

我也想问这个