QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

推荐指甲保养外加手肘护理***

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今天买了2组指甲护理,其实MM们不一定非要买这个牌子,只需要买效果相对应的普通牌子就可以达到了,主要是注意平时多多的保养.

粉色的健甲液
含有特殊配方,能防止指甲老化,脆裂及讓易斷的指甲生長更強硬健康
*可當作底層使用,塗於乾淨的甲面上.至少持续5天

蓝色的護甲底層油
隔離指甲油色素沉淀, 有效保護真指甲.  

透明的快乾亮麗護甲油
讓完成的指甲油更光鮮亮麗, 具保護效果.  
能使指甲油快乾, 並獲得一層隔離化學品的保護, 使指甲看起來具有光澤, 明亮動人.  

绿色的護甲油
含獨特鈦元素配方,堅固強硬的鈦元素.能保護真甲表面;
當作表層油使用時,更能讓彩色甲油持久亮麗,也可以作为底油使用

黄色的維他命E指緣油
天然萃取精華油複方成分,能同時滋潤與保護角質和指甲~
滴一滴在皮膚的角質上,然後輕輕按摩,每週需3~4次可與指甲增強劑配合使用.
您將擁有更每更健康的指甲喔!

紫色的硬甲油 針對易脆化,或過度柔軟的指甲,
研發出能強化及鞏固指甲結構組織,
讓指甲變得更堅硬的 .
適用於指甲乾燥易脆裂者.
可做底油或表層油使用.
在塗擦指甲油前後,使用硬甲油,讓甲面結構更堅固.

每款里面都有详细的说明书
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

护理手

先把手泡到温水里面3-5分钟,
取適量的去角質霜輕輕按摩手部,去除老化角質後用清水洗淨,
我买的是蓝梅的,只有一点点,洗完之后皮肤变的透明了好多。
之后滴上几滴芳香精油,稍微按摩手背,加上指缘油,
找一个小塑料袋把2只小手包起来,等上10分钟,
拆了袋子之后先轻轻拍打几下下小手,
之后再用温水洗净,涂上护手霜就OK啦。

要是有塑料的一次性头套就更好。

你会发现色澤、紋路、保濕程度的改善,都有很好的效果...

新浪微博达人勋

顺道还买了几个彩色的,紫色的那个怎么拍出来的效果偏蓝的呀。
上一张我的爪一,这个底蓝色是他家新款的blue eyes,
之后我再加了一层透明亮粒的甲油。
有点粗糙哦,这个就是在柜台前自己试的,所以随便看看效果就ok啦。。。

拍了书上的样本...

新浪微博达人勋

http://www.professionails.com/fr/manicuredemo.html
这个更详细哦,图文一起的。那些基础套我正好都买了哦。。。
http://www.professionails.com/fr/handmassagedemo.html
这个教按摩手部的。

LZ平时用的甲油多为DIOR的,还有chanel和givenchy,外加一些小杂牌。
比较偏爱DIOR,因为我肤色都比较mat,不适合浅色系列,买的都是些深色的。
觉得DIOR的色相比较纯正,而且能快干,平时刷2遍能持续5天左右,
因为深色的缘故,所以最好用一层base.

这个PRONAILS在好几年前的一个台湾网站上看过,一直以为是美国的牌子,因为
他家的客户都是针对专业的,所以也没有找到过那里有卖的。直到这次congre会展上看到,
才买到啦。平时买的话都是批量销售,目前还不知道那里可以买到零售的。
在买的时候听到旁边的小姐跟他的客户说一般买了去卖的价格定价12-15欧已经是最低的了。
在会展买的是7欧,呵呵,早知道就多买点啦。唉。。。

新浪微博达人勋

好及时啊,是我问的指甲保养啊

多谢MM

占个位子等着看

新浪微博达人勋

占个位子等着看

新浪微博达人勋

初夜!!!

新浪微博达人勋

lz在哪买的指甲油啊?

新浪微博达人勋

我指甲也很容易断,看来要买个那个粉色的