QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物常识 关于比格犬犬BEAGLE,要命!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

比格犬不太好训练,要有足够的耐心。如果在cavalier king charles和beagle之间选的话,还是选cavalier king charles

新浪微博达人勋

先不管他好不好训练,看上面介绍说最好不要单独只养一只,而且我要上班,他肯定要自己在家呆着,上面说破坏能力惊人,叫声扰邻,唉!!!

我还是好好看看介绍,再进行选择吧!!!

新浪微博达人勋

这个 不太一定
也有人说比格最好只养一只呢
从小调教好了 应该没事儿的
每只狗 都有自己的个性
也不是 每只都像写的一样

新浪微博达人勋

我觉得lz买狗买得太急切了
好些东西都是凭缘份的
我弄猫弄狗
也前前后后不少时间
最后才找到 十分合适的

新浪微博达人勋

可能是我发帖子发的太急了,其实我通过REFUGE、ELEVAGE、还有网上的动物信息找小狗已经4个多月了,现在范围缩小在YORKSHIRE、BEAGLE和CAVALIER KING CHARLES,小时候家里养过2只警犬,是家人从部队抱回来的,所以也算有点养狗经历,从去年开始,我结束了学业,也结婚了,工作了,觉得自己有能力给小狗一个稳定长久的生活后,才开始寻找的,可是一直都没合适的,确实很花时间!希望这个周末的小狗展上,能碰到投缘的小狗吧!

新浪微博达人勋

我个人觉得
不如养约克夏吧
找一只 安静一些的
狗展的狗 我觉得还是算了
价格太贵 除非你想打比赛用
嘿嘿

新浪微博达人勋

不是那种纯种的狗展,这个其实是几个ELEVAGE合办的,每个周末都在一个园艺场买自己的CHIOTS,我前几个月一直都是每个星期跑REFUGE,不知道有这个地方,今天早上打电话到其中一个ELEVAGE去,那个工作人员问我住的城市,然后就说我并不需要大老远跑到狗场去,因为离我住的城市不远就有个园艺场,是他们每个周末都会带小狗过去,而且可以分四次付款,没有其他费用,他们也可以送狗直接到家,但是他们狗场建议亲自挑选,看和自己合不合得来,所以,我才决定周末就过去看的。

新浪微博达人勋

狗爱叫真的很头疼.除非你住maison.
而且体形大的狗破坏力惊人.刚抱回来的小狗需要人长时间陪伴.
把一只狗拉扯长大也不容易呀

新浪微博达人勋

是啊,我上礼拜六去REFUGE,看到一只腊肠,本来觉得他真的很可爱,可是管理员进他笼子后,把另一只狗抱出去了,他叫的那个惨啊!!!真是可怜死了!!!!不过那声音确实恐怖,而且叫了15分钟左右,直到管理员回来,我老公立刻跟我说不能领这只,否则我们去上班,他就一个人在门口这样叫,我们和邻居都会疯的!!!

新浪微博达人勋

说实话,我是真不人心把狗撇下,可是不上班怎么养他啊!!!他再怎么叫,我们是能理解,而且也很无奈,但是邻居可没那么好说话了

新浪微博达人勋

不是那种纯种的狗展,这个其实是几个ELEVAGE合办的,每个周末都在一个园艺场买自己的CHIOTS,我前几个月一直都是每个星期跑REFUGE,不知道有这个地方,今天早上打电话到其中一个ELEVAGE去,那个工作人员问我住的城市 ...
levesque 发表于 2009-3-30 21:15

请问有具体的地址吗?
谢谢

新浪微博达人勋

请问有具体的地址吗?
谢谢
angelaying 发表于 2009-3-30 22:45

同问啊,请问楼主那个小狗展是在什么地方呀?具体的地点和时间是怎样的,谢谢了!

新浪微博达人勋

虽然没养过比格,也算接触过,说不对不要怪我。
我对比格印象不好,到我家就狂叫,可能是人生地不熟吧,声音算是惊天动地了,当时他主人也在我家,根本不听他主人的,他主人说比格只有吃饭或者赖皮的时候才会跟主人好,其他时候都是自己做自己的事情。他体型倒不大,可能是猎犬的缘故,挺凶的,我觉得他跟别的狗也相处不好,把我家大狗欺负的不轻,挺特立独行的性格。所以当时没敢帮人家养。
可能这也跟教育有关,不过感觉lz每天都上班,把他独自放家里不可行啊,破坏力还是挺大的。腊肠的话,他的活动力太强,每天都是兴奋的时候,呵呵
如果lz想养,最好能养个比较憨厚的狗,性格比较温顺的

新浪微博达人勋

认识一个专门繁殖比格的  听她说过 买她家狗的一个人要把狗退回来 有行为问题 这种狗 顽劣的多一点 适合有经验的人养

12下一页