QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 关于儿子和他妈生的小孩

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

点高级回复,添加附件,就可以上照片了
照片要小于200K

新浪微博达人勋

我家之前养过一只全白的猫,也是妈妈和儿子生的,所以是有残疾的,是个聋子,完全的听不见东西,,
话说这样的血缘关系下要是生下的有全白的猫,一定要检查好是否健全,,,残疾的机会很大

新浪微博达人勋

我家之前养过一只全白的猫,也是妈妈和儿子生的,所以是有残疾的,是个聋子,完全的听不见东西,,
话说这样的血缘关系下要是生下的有全白的猫,一定要检查好是否健全,,,残疾的机会很大 ...
crystalSONG 发表于 2009-3-30 12:33

真的吗??
他身子全白 然后耳朵和尾巴是淡黄色的  不过现在还小 看不出问题

新浪微博达人勋

。。。。。
近亲...
最还把新出生的小猫都kc掉

新浪微博达人勋

其实就算有点残疾也没关系啊,只要一直养在家里别放出去就好了。。

新浪微博达人勋

楼主写的真有意思。不过近亲生的小母猫还是趁早结扎了比较好。6个月就差不多了。

新浪微博达人勋

狗 我听说过近亲繁殖 但是是遵循一定规律的 也不能很近 而且确实有问题的很多 以前听说我 这种近亲繁殖的狗 有的有行为问题 比如 忽然攻击 什么的  不过已成事实 接受吧 多关注一下

新浪微博达人勋

近亲蛮可怕的
像查理王 就是之前近亲繁殖太多
寿命一下从 14年减到了9年左右
我国内的 英短小折耳也是
品相特别好 但因为折耳猫基因也有缺陷
所以 不敢繁殖

新浪微博达人勋

其实就算有点残疾也没关系啊,只要一直养在家里别放出去就好了。。
CORNCORN 发表于 2009-3-30 15:07

虽说不放养,有点残疾无所谓,但是要真的听不见的话,它自己连叫它名字都不知道,很可怜的,还是尽量避免这样的情况吧,,

新浪微博达人勋

虽说不放养,有点残疾无所谓,但是要真的听不见的话,它自己连叫它名字都不知道,很可怜的,还是尽量避免这样的情况吧,,
crystalSONG 发表于 2009-3-30 20:14

嗯,好可怜的,还是尽量避免了,不过已经生了就只好养了,尽早绝育吧。

新浪微博达人勋

狗 我听说过近亲繁殖 但是是遵循一定规律的 也不能很近 而且确实有问题的很多 以前听说我 这种近亲繁殖的狗 有的有行为问题 比如 忽然攻击 什么的  不过已成事实 接受吧 多关注一下 ...
spring19 发表于 2009-3-30 17:37

还有忽然攻击的
那看来以后要小心了

新浪微博达人勋

没想到猫咪近亲生子会这样 算是学习了

新浪微博达人勋

近亲生子的的确会有残疾的出显 但是一般对猫来说影响也不是很大   一般来说都是聋子  瞎子很少见  如果是白猫的话  眼睛哪边是蓝色的  哪边就很有可能出现耳聋····如果是眼睛是红色的  就是白化变异了 (具体可以参照缅甸蟒变异品种黄金蟒 或者大白兔) 体质有可能会比较弱