QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

INSEEC学校的情况

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一个~~~

新浪微博达人勋

顶!

新浪微博达人勋

il faut noter que le MS ( M2) n'est pas reconnu par l'état.

Le responsable m'a répondu sur cette question.

Quant à autres spécialités, je ne sais pas.

新浪微博达人勋

5# steam

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=430076&extra=&page=1 那你看看网页上的认证是怎么回事啊? 已经被教育部承认了 上面有照片啊

新浪微博达人勋

总说纷纭,我还是相信小胖的话,要相信自己的选择~

新浪微博达人勋

7# sakuraforever

有道理!!!

新浪微博达人勋

我觉得大家是不是都被课给搞糊涂了。。。

我上面写的很清楚。INSEEC的 MS (M2)专业研究生 不被法国政府承认。但是被不被中国教育部认证我就不知道了。  INSEEC 有3种文凭 grand master, MS, MBA 后两种是不被法国政府承认的。
L'EMLYON 的 MS文凭也不被法国承认的,我的另一个贴子把原信都贴上了。 里昂高商的回信,原原本本的。 估计是因为法文,都没人看,早不知道落到哪页去了。

大家连人家负责人发的信都懒得看(也不过三四行法文), 还学.....

我是2周前去 INSEEC LYON 面试时问的。 负责人叫 MICHEL LEPERES.
而且我也被这个学校录取了今年十月份的。 我只是向大家真证说明情况。
至于去不去是个人选择。

我没必要发贴说些没用的信息。

再次说明: le diplome de INSEEC LYON : MS n'est pas reconnu par l'etat。

如果 说 教育部 可以认证,那也不错啊。

楼上的那些人是不是需要好好看看我内容 再下什么结论。

新浪微博达人勋

忘 了说了, 我是在 INSEEC LYON 。  不知道是不是 巴黎 和波尔多的 是不是另算。

别问我,不知道

新浪微博达人勋

我觉得大家是不是都被课给搞糊涂了。。。

我上面写的很清楚。INSEEC的 MS (M2)专业研究生 不被法国政府承认。但是被不被中国教育部认证我就不知道了。  INSEEC 有3种文凭 grand master, MS, MBA 后两种是不被法国 ...
steam 发表于 2009-4-9 16:41

这兄弟说的是实情  不过没大多意义

其实也就我们中国人这么在乎这个认证与否 真正找工作的  都看能力的

而且对我们来说 回国认证与否才是比较重要的  在法国找工作 谁管阿  

新浪微博达人勋

其实也就我们中国人这么在乎这个认证与否 真正找工作的  都看能力的

而且对我们来说 回国认证与否才是比较重要的  在法国找工作 谁管阿   ...
palm680 发表于 2009-4-9 17:25

这是个姐妹

新浪微博达人勋

我的另一个贴子把原信都贴上了。 里昂高商的回信,原原本本的。 估计是因为法文,都没人看,早不知道落到哪页去了。www.revefrance.com

大家连人家负责人发的信都懒得看(也不过三四行法文), 还学.....
steam 发表于 2009-4-9 16:41

姐姐 您别激动 不是我们懒得看 您贴另一个帖子上了 您要是不告诉我们 我们能知道吗?我们回个贴还把别人以前发的帖子都看一遍?这不累死了吗?

新浪微博达人勋

而且对我们来说 回国认证与否才是比较重要的  在法国找工作 谁管阿   ...
palm680 发表于 2009-4-9 17:25

voilà, il faut savoir ce que tu veux.  c'est tout.

mon objectif est de vous parvenir cette information.

comment choisir? c'est un problème perso.!!

新浪微博达人勋

姐姐 您别激动 不是我们懒得看 您贴另一个帖子上了 您要是不告诉我们 我们能知道吗?我们回个贴还把别人以前发的帖子都看一遍?这不累死了吗? ...
unaebella 发表于 2009-4-10 03:42

merci votre compréhension..

新浪微博达人勋

merci votre compréhension..
steam 发表于 2009-4-10 10:07

merci de votre compréhension

1234下一页