QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 大家租过自行车吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

150欧押金吧,短租一下还行,长期租要是丢了不合算,还是买辆二手的吧

新浪微博达人勋

2# 波尔多在线
一个月?租一下还可以吧?

新浪微博达人勋

帮顶,不清楚,回头问问

新浪微博达人勋

MAISON DU VELO (MAIRIE DE BORDEAUX)

1.PAS LOUER , C EMPRUNTER( =GRATUIT)
2.CAUTION:180E,ETUDIANT:150E
3.DUREE D'EMPRUNT :1 SEMAINE MIMIMUM , 4 MOIS MAXMUM
4.PAPIERS: CARTE DE SEJOUR + CARTE ETUDIANT + CERTIFICAT DE DOMICILE:QUITTANCE DE LOYER OU FACTURE D'EDF OU FACTURE DE GAZ (LES DERNIERS 3 MOIS) + RIB

CA SERA TOUT, ET BONNE CHANCE !

新浪微博达人勋

不建议租,丢了要赔150欧,新车也才100欧。波尔多很容易丢车,每人平均一年要丢三辆左右吧。这样下来,租车年消费450欧,买新车是300欧,买二手车大概60到100欧。

新浪微博达人勋

6# bibble
我就骑一个月,还是在两个家之间来回
应该不能丢吧……

新浪微博达人勋

我有租,加了一个大铁锁,现在看来情形还好,只要不晚上骑出去,办办事外面短短停停问题不大

新浪微博达人勋

8# batie210
锁是得自己弄吧?

新浪微博达人勋

7# JIAjiaPPLE
两个家?嘿嘿!

新浪微博达人勋

10# 北风
嗯呢~
一个房子5月31日到期,一个合同签的是5月4日,所以~

新浪微博达人勋

(rf8rf)
用脚~

新浪微博达人勋

一般租的自行车也没人愿意偷,因为遇到警察会随时检查你的租赁卡,不过为了保险起见,还是去超市买把锁加固吧。

新浪微博达人勋

12# yaoyuan200633
你边儿歇着去

新浪微博达人勋

13# soogi
这样啊~还有租赁卡呢啊,这个保险~嘿嘿!