QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

马赛 2009年报税开始了么?在哪里下载表格?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

每年5月份

新浪微博达人勋

每年5月份

新浪微博达人勋

唉~~~郁闷啊~~~
税局离我家好远……
去年去一趟真累人!
还没自己填过表格撒~~~今年急需好好研究下……

新浪微博达人勋

5月份才开始报税啊,那现在还早呢,不过我收到caf给我的要我declarer les revenus。。。。哪位高手知道怎么填这份表格?

新浪微博达人勋

如果你的ressources是0的话 表格上填0就可以了

新浪微博达人勋

5月份才开始报税啊,那现在还早呢,不过我收到caf给我的要我declarer les revenus。。。。哪位高手知道怎么填这份表格?
xuch 发表于 2009-3-29 16:19

5月份报的是08年的税,你这个表是07年的.

新浪微博达人勋

是啊,每年5月~~

新浪微博达人勋

为什么要报税啊,每个月不是扣了税的吗?????????

新浪微博达人勋

ls的,每个月扣的是保险和一些法国的苛捐杂税,还没包括个人所得税呢。

法国本来工资就不高,还要七扣八扣,真烦人!

新浪微博达人勋

再问下ls的,那这个税的比例是好多?????刚来没多久,不明白形势。。。。

新浪微博达人勋

xuch 发表于 2009-3-29 16:19

CAF 说没有在税务局找到你的报税信息,其实是要你2007年的报税,没有打工或者别的收入的话就只需要在最下面签名即可

新浪微博达人勋

再问下ls的,那这个税的比例是好多?????刚来没多久,不明白形势。。。。
maly429 发表于 2009-3-29 20:28

报税只是统计你的收入情况,收入达到一定数目才会要交税,第一级是个人年收入5700多欧,还有一些别的因素决定你要不要交税

新浪微博达人勋

maly429 发表于 2009-3-29 20:28

如果你没有打工,就不用交税,但是最好要申报,
即使打工,申报了,也不用交税,因为学生打工还没有超过报税的上限。

新浪微博达人勋

哪里有没有比较详细的关于报税的贴啊。。。。。。。一头雾水了现在。。。

12下一页