QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 存钱,自动取款机死机,卡被吞,钱被吞

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有08开头的电话 在机器屏幕上写着
你可以看一下边上的机器
然后打电话赶紧挂失

新浪微博达人勋

请问楼主问题解决了吗?我的钱被SG的自动取款机吞了,不知道怎么办呢,当时还是用华夏的卡取的钱

新浪微博达人勋

woshidiyi11111 发表于 2013-4-23 01:38
请问楼主问题解决了吗?我的钱被SG的自动取款机吞了,不知道怎么办呢,当时还是用华夏的卡取的钱 ...

可以拿回来的!第二天去银行就可以了。保险起见,也可以先打电话挂失。

新浪微博达人勋

ITSMI 发表于 2013-4-23 10:13
可以拿回来的!第二天去银行就可以了。保险起见,也可以先打电话挂失。 ...

我今天又去银行了一趟,他们说自动取款机不归他们管,让我找开户行联系。这已经是第二趟了,他们一直这态度,气死了

新浪微博达人勋

woshidiyi11111 发表于 2013-4-23 15:33
我今天又去银行了一趟,他们说自动取款机不归他们管,让我找开户行联系。这已经是第二趟了,他们一直这态 ...

?怎么那么奇怪?我朋友也有过这个情况,但是她吞卡的银行也不是开户行,第二天去了,人家也说是ATM的问题,然后把卡还给她了。

新浪微博达人勋

ITSMI 发表于 2013-4-24 11:45
?怎么那么奇怪?我朋友也有过这个情况,但是她吞卡的银行也不是开户行,第二天去了,人家也说是ATM的问 ...

我的卡没被吞,是钱被吞了。卡倒好说,当时让agence去机子里找就行,我这是钱,他们就推的一干二净了。

新浪微博达人勋

woshidiyi11111 发表于 2013-4-25 10:23
我的卡没被吞,是钱被吞了。卡倒好说,当时让agence去机子里找就行,我这是钱,他们就推的一干二净了。 ...

啊?这么坑爹!

新浪微博达人勋

woshidiyi11111 发表于 2013-4-23 15:33
我今天又去银行了一趟,他们说自动取款机不归他们管,让我找开户行联系。这已经是第二趟了,他们一直这态 ...

我今天也碰到这问题了,请问你解决了么?

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-5-18 16:36
我今天也碰到这问题了,请问你解决了么?

没,正在处理中。我找的银联。

新浪微博达人勋

woshidiyi11111 发表于 2013-5-19 00:04
没,正在处理中。我找的银联。

哎祝我们大家都好运啊

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-5-19 00:07
哎祝我们大家都好运啊

问下你,钱没出来的时候,机子上所显示的是没出来,还是出来了?

新浪微博达人勋

woshidiyi11111 发表于 2013-5-19 00:22
问下你,钱没出来的时候,机子上所显示的是没出来,还是出来了?

我是存钱,然后中间又一次屏幕显示要我拿回没被识别的钱,但是那个口一直没开,然后接下来就开始叫,叫完了就死机了,你呢?

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-5-19 00:30
我是存钱,然后中间又一次屏幕显示要我拿回没被识别的钱,但是那个口一直没开,然后接下来就开始叫,叫完 ...

我是取钱,钱没出来,我印象当中机子显示是出来钱了,但是没打出来小票。你那个可以直接找银行,纯粹是机子的问题,竟然死机了。。。

新浪微博达人勋

woshidiyi11111 发表于 2013-5-19 00:36
我是取钱,钱没出来,我印象当中机子显示是出来钱了,但是没打出来小票。你那个可以直接找银行,纯粹是机 ...

我知道了你是华夏卡取钱是吧。。。我的钱全在机子里啊,只要银行不赖账就没问题

12下一页