QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

哪位朋友给推荐个尼康的闪光灯把?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是重量的问题,而是舍不舍得花钱的问题,自己想通了,问题也就解决了。

新浪微博达人勋

楼上的用过SB900吗? 加上电池至少600g了 我D80+24-70的头 就已经1.5kg了 在上个闪光灯就2公斤多阿!!! 绝对锻炼身体

新浪微博达人勋

我没用过 900,但我用 800

SB 900 比 SB 600 重多少克?  

呕,你是用 D80 的,你还是上 SB 600 吧,不用问了。

新浪微博达人勋

SB900比Sb600重150克
用D80 就要上SB600是何道理??

新浪微博达人勋

? 楼下的不见了

新浪微博达人勋

SB900比Sb600重150克
用D80 就要上SB600是何道理??
francezyz 发表于 2009-3-28 17:54

请看 2 楼

说句实话,买 SB900 是为了将来省钱,买 SB 600 是为了现在省钱,你仔细再想想。

新浪微博达人勋

都说了 不是钱的问题

不过既然这样 就SB900把 锻炼身体好了

新浪微博达人勋

没什么重不重的,看你拍什么了

刚开始发现闪光灯用途不大,补光也是聊胜于无,.....后来觉得有必要就买了sb800

现在发现3展sb800一起用只能勉强达到一些效果,但是加满3个sb800,15节电池还是比一个U2要轻到不知哪里去了.就是携带方便......
所以不要在哪里说钱不是问题,重量是问题

一句话这些都是看情况的,我只知道对我来说,钱永远是问题,重量也永远是问题.
无非就是一个取舍而已,这个要你自己去决定的,nikon总共才几盏灯哪,还推荐什么,资料数据都是明明白白的.

新浪微博达人勋

水桶原理吧, 价格是一块木板, (需要达到的)性能是另一块木板, 如果你觉得重量也是一块木板的话, 那就加上吧, 等等, 等等,

新浪微博达人勋

最终入手SB900 果然 神灯

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!

新浪微博达人勋

买那个都挺好的,建议sb900