QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 LCL银行的青年帐户被取消了,钱怎么不见了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

应该没问题的,放心好了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主的情况我也遇到过,我跟你是一个银行。我也超级对LCL无言语。我的青年账户也是忽然间就‘’消失‘’了,我比较大剌剌,好久我才发现怎么突然少了一个青年账户。但又不知里面的钱去哪了。后来我给我的CONSEILLER打电话,因为事隔的有些久,详情我有点忘了,反正当时就是一肚子火,心想即使青年账户没有了,里面的钱也应该自动转到别的账户。但是他好像跟我说钱他们已经给我转了,但是我在网上查账的话账面上看不出来。我觉得这也太悬了,既然转了的话,就应该查账时看的到这笔钱啊。所以我打了好几次电话给我的CONSEILLER,最后钱终于‘’回来‘’了。所以建议LZ多打几次电话给你的CONSEILLER,即使他说转了,也要自己确认一下。

新浪微博达人勋

我的也是我的也是
青年账户昨天突然消失了 跟LZ的情况一模一样
昨天在LCL留言 今天给我回信说dossier转到我的conseiller那里了
还不知道怎么个情况 LCL那个电话我从来没打过 怕说不清楚

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的也是我的也是
青年账户昨天突然消失了 跟LZ的情况一模一样
昨天在LCL留言 今天给我回信说dossier转到我的conseiller那里了
还不知道怎么个情况 LCL那个电话我从来没打过 怕说不清楚
...
狂奔阿卡 发表于 2009-3-28 02:10

LCL还能留言呢?我一直想说想给CONSEILLER发邮件也没办法,每次只好打电话,10次有8次没人接

新浪微博达人勋

不用急,过几天自动到你的现金帐户

回答一下p2 的问题,准确的说青年帐户的限制是,你第25个生日那一年的12月31日.
因为你没去关,所以系统自动推迟3个月等你去关,如果你还不去,那就自动关闭

所有银行都是这个规定,因为lj是个国家优惠帐户

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1234下一页