QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求车载cd

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 求车载cd

我看到一个不错的,http://www.topachat.com/pages/detail2.php?cat=imageson&rubrique=wh_aut_mp&ref=hf6351&origine=leguide

这个价格应该算可以了,我也在找呢

新浪微博达人勋

Post by laohuang
我看到一个不错的,http://www.topachat.com/pages/detail2.php?cat=imageson&rubrique=wh_aut_mp&ref=hf6351&origine=leguide

这个牌子的东西不行,我朋友买过,不到两周就挂了,后来还是贴钱换的sony。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

诚心说句,买SONY的还是比较好,我自己用了两年, 中间换车也一起换下来, 无论抗震还是耐高温都不错, 至于音质就不用说了,SONY做什么出身的..

新浪微博达人勋

jvc的好

新浪微博达人勋

sony的低音不好..不过就是个消遣..都可以啦...只要出声就行

新浪微博达人勋

Post by 维臣
sony的低音不好..不过就是个消遣..都可以啦...只要出声就行
还要看你配用什么喇叭了, 我用了17 CM 3 VOIE的, 低音厚不混浊啊

新浪微博达人勋

Puissance totale : 4 x 15 W
Post by laohuang

这个真的可以吗?

新浪微博达人勋

起码弄个 4* 50W
要不多没劲

新浪微博达人勋

呵呵。开车听音乐影响安全的

新浪微博达人勋

我的车是2*16W的.换个喇叭可以吗?有什么介绍!!!

新浪微博达人勋

Post by 黑天走道
这个真的可以吗?

我已经下单了,你等我消息,效果好的话再告诉你
我买这个主要是颜色灯光都符合我车的内饰,而且功能比较齐全

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽