QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求L1进巴黎工程师学校方法

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

似乎已经错过了.

新浪微博达人勋

很多ecole都是先上prepa两年,bac加2以后才录取的

也有五年制的ecole,去google上输入ecole 5 ans会出来

新浪微博达人勋

如果是先读PREPARER 2年  这个再上一年就算BAC+3毕业了? 5年的就是强制读M?

我已经错过报名时间了????55555555555555

新浪微博达人勋

其实无论怎样,都是至少5年

新浪微博达人勋

看来我想BAC+3是不太可能了   哥哥还问你个问题  我今天在网上各种找信息头都大了。。。看来每个人对各个学校的看法都不一样
但是网上写都得入学考试 入学考试是考法语考数理化啊?我想把悬赏金币给你 怎么给啊 不会。。。。

新浪微博达人勋

cpge的网上报名已经截止了,不知道还能不能再申请.而且LZ既然要bac+3的学位干嘛要读GE呀?

新浪微博达人勋

你DAP不理想还准备申请工程师?
而且你才高中毕业最多只能申请个工程师预科
读完2年再说吧
能不能毕业还是回事
建议你看下学校网站的宣传
你就知道下一步应该先把法语学好再考虑是不是要进这个学校
而且就算你申请工程师,平均成绩起码在13分以上,语言成绩更不用说了
先看下自己是否符合他们的要求

新浪微博达人勋

工程师似乎是一个很折磨人的地方!呵呵

新浪微博达人勋

只有PREPA,CONCOUR了。。。。

新浪微博达人勋

很多ecole都是先上prepa两年,bac加2以后才录取的

也有五年制的ecole,去google上输入ecole 5 ans会出来
aubonj 发表于 2009-3-26 19:36

正解