QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 问题已解答!对房补明白的朋友帮忙看看怎么办!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你的居留有效期是不是在12月开始的???

caf什么时候开始给房补,取决于***************两个条件******************

1。合同开始后的第一个整月
2。居留有效日期开始后的第一个整月

就是说你的房补只能在1月开始那个月才有(2月初发到你的帐户上)

新浪微博达人勋

朋友们 那个啥 再来给解释解释呗  
谢谢~~~

新浪微博达人勋

你长居从什么时候开始房补就从什么时候开始算。
所以你12月之前是没有的。长居是12月17号开始,所以12月也没有。
就从1月开始给你房补。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的 ~~

新浪微博达人勋

我跟lz一样 只有2月份的 可是我的长居是11月份生效 房子合同也是11月份签的
而且房补应该是跟着房屋合同走的 不是跟着长居走的

新浪微博达人勋

caf什么时候开始给房补,取决于两个条件
1。合同开始后的第一个整月
2。居留有效日期开始后的第一个整月

就是说你的房补只能在1月开始那个月才有(2月初发到你的帐户上)

新浪微博达人勋

啊 是这样啊 也就是说我房屋合同签再早 长居下来的晚 我的房补开始的也晚喽 明白了
谢谢 2楼的政委  还短信答复我了  我在这里谢了

新浪微博达人勋

我合同和长居都是从去年11月份开始的
我应该从去年12月份有房补
可是网上显示的也只有我2月份的房补(我的房屋合同截至到2月份 K1C%63A%_A_}}((RM$KRB.jpg

新浪微博达人勋

我合同和长居都是从去年11月份开始的
我应该从去年12月份有房补
可是网上显示的也只有我2月份的房补(我的房屋合同截至到2月份1361978)
floflo1125 发表于 2009-3-25 23:07

楼上这位朋友  你这个是问题吗?
如果是 就找有经验的 对CAF很明白的人问一下 吧
呵呵  因为我是新手  只能对你表示同情
我刚才直接给2楼的朋友发短消息问的  他好像挺懂的  要不 你也问问看? 个人建议 供参考