QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

女孩子找工作实习要小心骚扰 一点点个人心得

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果我是老板,面试带男女朋友来的,第一个就不要。
谨慎是需要的,但是也不至于到这种地步吧。
我是觉得好多来公司面试的都穿迷你裙,有时候短到好像都没穿。

新浪微博达人勋

我是觉得好多来公司面试的都穿迷你裙,有时候短到好像都没穿。 ...
Ruru 发表于 2009-3-24 15:53

是陪着来 不是整个面试过程都在旁边
而且是那类对方来历不是很清楚的公司
大公司之类的当然没问题
陪着来不一定要让招聘方知道 在楼外等 只是防个万一
对于有企图的坏人 这招还是很有用的

新浪微博达人勋

我是觉得好多来公司面试的都穿迷你裙,有时候短到好像都没穿。 ...

关于迷你裙 这又是另一回事了
穿迷你裙也分光腿的和不光腿的
对于后一种情况 有心勾引的也用不着防骚扰了

新浪微博达人勋

也觉得带男朋友没必要,如果不放心就之前探下路好了。或者第六感觉得诡异就不要去面试了

新浪微博达人勋

也觉得带男朋友没必要,如果不放心就之前探下路好了。或者第六感觉得诡异就不要去面试了
zhcsq 发表于 2009-3-24 16:23

只是个人意见 有时间精力事先探路当然更好 但是探了路也看不到人吧 好人坏人还是要见了面才知道

新浪微博达人勋

同意 有的明明是高校毕业的 非把自己打扮成。。。
没见过带男女朋友来的。。。 那天天上班是不是也要带在身边啊?

新浪微博达人勋

女孩子在外还是小心为好,去面试前先要对那个公司有所了解的吧,看看网站信息,搜索一下,正规不正规就知道了,一般好的公司,HR不会为了一点美色就把工作丢掉吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最好上班的时候也让男朋友天天在楼下等着,这样才能真正放心。

新浪微博达人勋

不会吧 在法国找实习有这么恐怖吗?

新浪微博达人勋

没那么严重啦 周围朋友们都在工作 谁也没真碰到过这种事 有个听说的 也是个本来就爱撒娇的女生 也就不说什么了

新浪微博达人勋

简历不加照片很不占优势
骚扰问题法国还是好多了
带男朋友去面试很搞,你不觉的?

新浪微博达人勋

征友广告帖?

新浪微博达人勋

我坐着板凳等着看你被群殴
征友广告帖?
2007paris 发表于 2009-3-24 19:56

123下一页