QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 4.17 号从布鲁塞尔转机回北京,有一起的吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我今年才发现,其实住lille的,从bruxelles回国比巴黎好呢。

比巴黎近,开车少一个多小时,机票还比巴黎起飞便宜。以前都神兜兜的跑去巴黎飞。

我5月10号回成都,brussels beijing chengdu..海南航空的。7月10号回程。600欧

然后8月23号再回成都,10月3号回。klm的。700多欧。

因为回成都,本人只能接受一次转机。。

海南航空从来也没坐过。。听说还不次。。希望不会出什么差错伐

新浪微博达人勋

逮到LZ了,虽然只有5个贴
小泉泉,呵呵

新浪微博达人勋

美女帮你顶顶。

新浪微博达人勋

人气不旺啊

新浪微博达人勋

人气不旺啊
fengling2001 发表于 2009-3-27 11:02

因为这个时间不是回国的旺季。。而且又从布鲁塞尔走。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

JAIMEAZUR 发表于 2009-3-27 21:02

打你

新浪微博达人勋

影响力不够啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想请教LZ,从里尔到布鲁塞尔机场有没有大巴,票价多少?~
如果坐火车的话要走怎么的行程?票价如何?~
谢谢~ 1# fengling2001

新浪微博达人勋

11# tx007kiss

有两个机场,不过我想你问的应该是bruxelles nationale那一个。
好像没有听说有大巴从里尔直接到那个机场的。最简单呢,建议从lille europe坐tgv或者eurostar,到bruxelles midi,半个小时时间,单程全票26欧,26岁以下可以找到13欧的票。然后从bruxelles midi转火车sncb去bruxelles nationale,15分钟。几乎每半个小时就有一趟车,票价4.5还是6欧,很方便的。
至于以前有建议先坐什么车到比利时境内,用pass的,我不太清楚,不过可能会便宜一些,但是相对时间也太长。如果是提着行李去赶飞机,还是不要那么折腾了。

新浪微博达人勋

多谢LS的回答,了解了~merci~ 12# 紫杉

新浪微博达人勋

11# tx007kiss  

有两个机场,不过我想你问的应该是bruxelles nationale那一个。
好像没有听说有大巴从里尔直接到那个机场的。最简单呢,建议从lille europe坐tgv或者eurostar,到bruxelles midi,半个小时时间, ...
紫杉 发表于 2009-4-1 07:46

超级感谢啊!!!正在愁怎么去呢!!!

新浪微博达人勋

14# alouette的lune

客气。应该的。祝顺利。

12下一页