QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 狗妈的教狗心得!!!-怎样取得狗狗的领导权 F3

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

测一测你是领导 还是狗狗是你的领导。
你坐在或是跪在地上,把狗狗放在你的旁边,让他保持卧姿,在你动之前不许狗狗做任何其他动作。
如果狗狗能做到这一点,说明他把你当领导,不然的话,是他把自己当领导。(狼群里,领导不动,其他不许动)!!

怎样用这个练习征服狗狗:
和狗狗(卧姿)保持坐姿,每次狗狗乱动,不要对他说任何话,把他的前腿放平,让他总是保持卧姿,反复重复,直到狗狗驯服。开始的时候,狗狗会有异常反应,为了不被驯服他会努力抗争。这个练习可以每天重复,直到你能肯定你胜利取得“领导权”!!!

新浪微博达人勋

打狗狗,可以使狗狗害怕,但在增进主人和狗狗的感情上一点帮助都没有。
一只身心健康的狗狗,是一只热爱和尊敬自己的主人,努力博得主人欢心,并以其为傲的狗狗!!

新浪微博达人勋

说的太好了  感谢

新浪微博达人勋

3# Feixiangxiang
恩 这个训练我在驯狗的地方学过 老师告诉我 如果第一次狗狗不肯卧下  就把链子踩在脚底下 然后拉链子 迫使它 脖子着地 然后卧下 虽然听着有点残忍 不过示范了两次 我家那个难搞的小公 居然学会了 到现在其他方面教育都不好 这个他还是服从的

新浪微博达人勋

哈哈
我儿子肯定不会拽我的
它是领导

测一测你是领导 还是狗狗是你的领导。
你坐在或是跪在地上,把狗狗放在你的旁边,让他保持卧姿,在你动之前不许狗狗做任何其他动作。
如果狗狗能做到这一点,说明他把你当领导,不然的话,是他把自己当领导。(狼群 ...
Feixiangxiang 发表于 2009-3-24 00:14

新浪微博达人勋

舍不得成为狗狗的领导 唉

新浪微博达人勋

晚上训练了儿子半天
累死了没用
人家直接是肚皮朝上的打滚
根本不理睬我

训练失败!

新浪微博达人勋

养狗也是一门艺术

新浪微博达人勋

我和男朋友昨天都试一下,结果如下
它很听我的指挥,没反抗
男朋友也试了,有些小反抗,后来就好了
这一招是不是不能两个人都用呀,因为听说狗狗只能有一个主人

新浪微博达人勋

把我珍藏的帖子顶出来。

新浪微博达人勋

太好了,这个帖子真实用,可惜我儿子正睡觉呢,明天早上开始训练!!!

楼主还有别的训练经验吗?

新浪微博达人勋

还有很多生活上的小节,比如:
-每次散步进出家门要让coco明白,领导在前我在后,上下楼梯也一样。
-散布时,要时不时地训练coco在领导的脚边走。
-每次coco要求跟你玩闹的时候,要学会拒绝,是领导决定时间。
-每天定时进餐,如果coco不一次吃完,把它的饭盆收起来,”狗以食为天“,是领导决定它的进食时间,不是想什么时候吃就什么时候吃,等等,等等 ......

新浪微博达人勋

我来求助的,我的是小拉拉,刚两个多月,小拉拉乱咬东西,北京的天气冷,一不留神就在房间嘘嘘,想个办法把它用狗链拴住带着出去,刚带上就不走了,我快崩溃了,这个小家伙真的太鬼了

12下一页