QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

问一个关于BGO收货的问题--收到货了,送折扣券

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶~大家都没遇到过这种情况?话说我上周还有个包裹,当时不在家,居然第二天直接给寄回巴黎了。。。。法国邮局都这样么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢ls的mm~

新浪微博达人勋

自己拿着包裹号去邮局问
我以前日本怪兽的包裹老也没到,我觉得奇怪就去问,去了就拿到了

新浪微博达人勋

没人给我包裹单啊~ BGO提供的号码不是法国的包裹号码,在邮局网站上也差不到,难道能用这个号码直接取货? 有木有mm知道怎么才能查到新的法国包裹序号啊?

新浪微博达人勋

好像可以查到法国的邮包号码的.........我以前查过我记得

我家门卫和chronopost的人好像跟我从来都没打过照面 但是莫名其妙的都知道我是谁 chronopost的人竟然还能在上学路上停车跳下来问我是不是住在2x号的xxx我说是阿 然后就给我塞了个bgo的包裹..........- - 害我还带着包裹上了1天学

新浪微博达人勋

额,BGO给了包裹单号和台湾那边的查号网址
法国查的话,用这个吧http://www.chronopost.fr/transpo ... aison-colis/accueil

mm不在的话,给mm留条子去领了么?有的话,完全不用担心的

新浪微博达人勋

就是还没有领到单子啊~明天打电话问问去~如果又寄回去台湾就惨了。。。

新浪微博达人勋

好像可以查到法国的邮包号码的.........我以前查过我记得

我家门卫和chronopost的人好像跟我从来都没打过照面 但是莫名其妙的都知道我是谁 chronopost的人竟然还能在上学路上停车跳下来问我是不是住在2x号的xxx我说 ...
UCHIN 发表于 2009-3-23 23:17

汗,这个太强了。。。MM你是你们那片的名人啊看来~

新浪微博达人勋

顶顶~~~

新浪微博达人勋

bgo的价钱怎么折算啊mm,运费多少天啊,等多久啊,划算吗?不好意思,问题有点多

新浪微博达人勋

bgo的价钱是按新台币算的。新台币:rmb=4:1,好像~
买的货越多运费越贵,网站上有注明~最便宜的也要700新台币
不出问题的话,大概一周就能拿到货了~
我也是第一次在bgo买东西,也不好说是否划算~但毕竟有些东东在法国是买不到的,而且买bgo的货还是很放心的~

新浪微博达人勋

谢谢mm,说的真详尽!mm都买的什么亚,晒晒呗,好有兴趣啊

新浪微博达人勋

折扣券我用了,谢谢LZMM!