QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 交友

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sha fa

新浪微博达人勋

yi wei ?
che shi ji wei de ne ?
(ban deng )

新浪微博达人勋

yi wei ?
che shi ji wei de ne ?
(ban deng )
VODKA_GIN 发表于 2009-3-23 16:19

逮着你啦 ~~~!!! 人家要LILLE的, 你也跟着凑热闹?

新浪微博达人勋

hehhehe

新浪微博达人勋

无聊的有这么多的啊  没事不要插手

新浪微博达人勋

不插手,我来踩一脚。(rf2rf)

新浪微博达人勋

OH LALA。
呵呵这里有彪哥语录
http://www.biaoge.org/video/xingfu.htm
主持人问 ;什么是幸福?
彪哥     ;我饿了,你手里拿个肉包子,你就比我幸福 ~
             我想上茅房,就一个坑,你蹲那了,你就比我幸福 ~
             我想找小蜜,怕我老婆知道。你睡两个MM。还是离婚的,你就比我性福 ~

,呵呵,等你来上海我领你去玩的刺激的。。SUPER COOL

新浪微博达人勋

OH LALA。
呵呵这里有彪哥语录
http://www.biaoge.org/video/xingfu.htm
主持人问 ;什么是幸福?
彪哥     ;我饿了,你手里拿个肉包子,你就比我幸福 ~
             我想上茅房,就一个坑,你蹲那了,你就比我 ...
sunheabc 发表于 2009-4-7 16:05

个人认为最后一句最合乎楼主心思。

新浪微博达人勋

我 也 很 无聊,但是 不 想在 网上找,所以到至今都 单身

新浪微博达人勋

无聊的 要命,在 中国哪有 这样的 生活 过 啊 ,总是 要风的 风,要雨得雨的

新浪微博达人勋

无聊的 要命,在 中国哪有 这样的 生活 过 啊 ,总是 要风的 风,要雨得雨的
feifei5566 发表于 2009-5-19 07:53

你拍封神榜啊  要风得风 要雨得雨

新浪微博达人勋

顶 ~~~~~~~

LZ讲出了我们男生的心声

新浪微博达人勋

feifei5566 发表于 2009-5-19 07:53

我现在就在上海,也没觉得要风得风,要雨得雨啊,反而觉得国内工作节奏快,压力也很大,虽然吃的好,也只是换了个环境的原因,其实在哪生活都是为了自己,路是自己选的,.生活要有目标,否则你永远觉得无聊,还有至于找朋友结婚啊,什么的,遇到合适的必然就走在一起了,不合适还要在一起,也是两个无聊人的游戏!女人要多用用脑思考,估计和你说这些你也不明白,现在的独生子女,被父母惯坏了!

新浪微博达人勋

在国内 至少 很多事情都 轻车熟路(rf4rf)

12下一页