QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于辞职! 救命啊,我做了件蠢事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

继续找工作

新浪微博达人勋

对于失业补助就一点希望都没有了吗?

新浪微博达人勋

还能怎么补救呢,要么让老板算作rupture de contrat,辞职信算是你们协议的结果?
不太懂,请教高手。

新浪微博达人勋

楼上的方法也可以啊。。

新浪微博达人勋

楼主怎么比我还沉不住气啊   我也做的快要抑郁症了还不肯辞职   怎么也要挺着和老板商量把我辞了,,,,

新浪微博达人勋

老板说这样会引起怀疑,辞职了不久又开除,技术方面的工作,真的不是几个月就带出来的。

新浪微博达人勋

楼主还是尽量给老板说点好话   把辞职信收回来  失业金有总比没有好的啊   而且工作这么久了  该你得的不要随便放弃啊

新浪微博达人勋

老板那边现在没问题,现在是他交给财务了,财务申报了,所以现在反悔怕政府怀疑,其实是上个星期三才交的,有没有高人啊?

新浪微博达人勋

我替楼主着急啊  帮你再顶一下

新浪微博达人勋

啊,这样啊

新浪微博达人勋

上周3才交  今天就已经申报了  这么高效率
老板那边现在没问题,现在是他交给财务了,财务申报了,所以现在反悔怕政府怀疑,其实是上个星期三才交的,有没有高人啊?
cat_117 发表于 2009-3-23 14:48

新浪微博达人勋

你赶紧再寄一封挂号信给老板说你要取消你之前的辞职
根据法律,你有权在辞职信发出的两周内以挂号信的形式反悔
然后和老板协商做一个rupture conventionelle,这样你也能有失业金和辞职补助,老板也可以继续找人

新浪微博达人勋

真是楼主的及时雨啊   叫楼主拿到失业金请你喝茶啦
你赶紧再寄一封挂号信给老板说你要取消你之前的辞职
根据法律,你有权在辞职信发出的两周内以挂号信的形式反悔
然后和老板协商做一个rupture conventionelle,这样你也能有失业金和辞职补助,老板也可以继续找人 ...
nicolasenfrance 发表于 2009-3-23 14:58

新浪微博达人勋

我也有过茫然不知所措的时候,所以比较理解lz现在的心情