QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

西安法盟

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很好,很贵

新浪微博达人勋

谢谢啊~

新浪微博达人勋

我在西安法盟上的,教学质量还可以,只是有点贵!

新浪微博达人勋

还有其他的意见吗?

新浪微博达人勋

阿美丽老师还是很不错的,cecile和stepane(Nice人)也很好,我是去年这个时候上的,那时候突然来了一个比利时人,没什么教学经验,心是好的,但不适合做老师,另外cecile的老公也不错,贵么?怎么着也比上海便宜,我也是因为大学在西安上所以才选择到西安法盟,要是回上海的话,我还会犹豫那个价钱呢。对了,那里的厕所经常出问题,去年地震那会儿尤其严重,憋得只能跑到楼下或者西大校医院里头上,楼下有点害怕,因为是哈萨克斯坦留学生的教室,他们那帮子人看上去很不友好。

新浪微博达人勋

...................................................谢谢啊~~~

新浪微博达人勋

阿美丽老师还是很不错的,cecile和stepane(Nice人)也很好,我是去年这个时候上的,那时候突然来了一个比利时人,没什么教学经验,心是好的,但不适合做老师,另外cecile的老公也不错,贵么?怎么着也比上海便宜,我 ...
hareboyi 发表于 2009-3-28 16:57

这么详细啊~~~哈哈

新浪微博达人勋

恩```CECILE 和SILIVEN  不错``不愧是不是一家人,不进一家门咯``呵呵

新浪微博达人勋

有多贵?

新浪微博达人勋

多贵得说一下嘛

新浪微博达人勋

我上的时候是九千多,就是一年前,不知道现在什么价钱咯

新浪微博达人勋

2楼宾果,哈哈~
6楼很详细.Amelie的确很好,是我觉得里面教得最好的老师,不过我走的时候她已经去当图书馆管理员了,可惜了一人才.不知道她现在再当老师没有
厕所问题我印象不深,好像没遇到几次.
觉得贵或不贵因人而异了.来自不同地方的人,会拿西安的物价和自己来的城市作对比.不同家庭经济条件也会影响各自的感觉.所以这个其实没有答案的.
我是去年5月读的,500小时,8千5左右.后来肯定涨了些,而且我走的时候,课时也比才去时缩短了点.

新浪微博达人勋

我认识个人,他没有什么法语基础来法国,在外省的一个小城市,靠着经常和法国人聊天交朋友,10个月口语就很好了.我郁闷,我学了1年多了法语还那么烂...
所以自身性格开朗还是内向,对学法语影响很大啊

新浪微博达人勋

初学者不建议去  法盟啊~  纯口语外教可能会吃力

我是先在语言班上的,听中国老师讲解语法练习口语慢慢适应的

12下一页