QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 麻烦斑竹SUM LEONLI 大哥和车朋友帮我看看CT表好吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

车底架有多处锈蚀。
安全带有问题。

新浪微博达人勋

写07年8月9号是啥呢  哦,就是说这车在6个月之内能买是吗?如果超过六个月要自己在重新过户是吗.呵呵   谢谢了呵呵

新浪微博达人勋

这车是07年8月9号做的CT?那怎么到2010年10月23号在做呢?是这意思吗? 不是有效期2年吗  谢谢了呵呵
我爱你中国 发表于 2009-3-22 15:43

07年8月9号是他的灰卡日期,一般是他买这车的日期。CT有效期2年,他是08年10月23做的CT。

新浪微博达人勋

上面写  vehicule non soumis a contre-visite 是啥意思?真不明白, 查字典也不知道,呵呵

新浪微博达人勋

大哥谢谢你,他说皮带是CHAINE 的 是链条吧?  这有问题,要换是吧.  还有那个车被腐蚀了?照片看那车还行  不知道这2问题大吗?马上能开吗

新浪微博达人勋

ceinture non  realise ARB,我自己翻译理解的是  '皮带不能实现火花'.哈哈  不知道这中文是啥意思.呵呵

新浪微博达人勋

4# dymmbibishop 哦,也就说,这车是2手的2手了是吗?

新浪微博达人勋

上面写  vehicule non soumis a contre-visite 是啥意思?真不明白, 查字典也不知道,呵呵
我爱你中国 发表于 2009-3-22 15:52

就是说你通过了CT,没有必修项目。

新浪微博达人勋

ceinture non  realise ARB,我自己翻译理解的是  '皮带不能实现火花'.哈哈  不知道这中文是啥意思.呵呵
我爱你中国 发表于 2009-3-22 16:04

CEINTURE是安全带,不是皮带,皮带是COURROIE DE DISTRIBUTION。

意思是说你的后座右边的安全带不好用了。

新浪微博达人勋

4# dymmbibishop  哦,也就说,这车是2手的2手了是吗?
我爱你中国 发表于 2009-3-22 16:06

是的。

新浪微博达人勋

多谢了,呵呵