QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 房东跟我说合租的房子签合同要签3年,一年一改??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果早退房子的话要赔多少钱啊?

新浪微博达人勋

合同上面看哪一列是看早退房子赔多少钱啊?

新浪微博达人勋

房子签3年会不会太长了?因为我是学生.那我可以跟房东协商那个期吗?因为第一次签合同,谁能来帮忙看看呢.一年一改是改什么内容呢?是不是可以改退房时间呢?那如果早退房子,罚金严重吗??第一次租房签合同,可能有些东西都说得不太专业,请大家来帮忙看看~谢谢

新浪微博达人勋

合同太长,一般都是1年,其实这个是可以互相协商的,3年肯定过分了

罚金就是他不给你2个月押金了吧,可能是

新浪微博达人勋

合同3年没什么关系吧 你可以提前退房 ,一把提前两个月通知他,只是说合同期内房东无权不让你住。不知道是不是这样,高人指点下

新浪微博达人勋

很多合同都是三年的,只要你提前三个月通知房东要搬家就可以走了。
记得用挂号信通知~~

新浪微博达人勋

很多合同都是三年的,只要你提前三个月通知房东要搬家就可以走了。
记得用挂号信通知~~
samedix 发表于 2009-3-21 19:28

就是说即使是签了3年的合同,我一年后还是可以走的?(只要提前跟他说) ?是这样子吗?那签这么久,罚金问题会不会很严重?

新浪微博达人勋

没有家具,可以三年一签,但是可以提前解约的,
如果有家具,只能一年一签.
一般你们可以协商一年以后涨房租的问题.

新浪微博达人勋

我朋友和我说,3年合同,"合同根据法国的法律都要三年起签,但是可以一年一改。就是可以到一年就能结束合同
"是这种情况吗??

新浪微博达人勋

所有的合同都是这么写的, 不过实际上没什么人在同一个地方住3到5年的, 所以LZ最多只需要提前3个月给房东写一封挂号信就可以了, 不会要违约金的

新浪微博达人勋

长知识

新浪微博达人勋

从来没有签过这样的,都是签了合同之后只要提前几个月通知房东就好了。lz问清楚啊,好几个同学都碰到过在合同上弄文章的出租老油条,开始说的都很好,最后不是押金被扣就是赔偿之类的。要签3年,一年一改 ,具体怎么改,别狮子大开口第二年一下涨了好多,到时候怎么办?问清楚了,白纸黑字的写上

新浪微博达人勋

13# tawneewu

好,谢谢你的提醒~!