QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

中部 克莱蒙neufbox! 急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

才一个星期!

没那么快的!  我记得没错! 是先通电话! 再通网!

所以你要等到电话通了,  过两天网就来了! 我签的时候 除去 店里面搞错的事件话,  算算 15天左右就通了。。

新浪微博达人勋

我电话之前FT的已经通了啊~~  难得盒子来了不算有网了吗,是不是要等一封信

新浪微博达人勋

我电话之前FT的已经通了啊~~  难得盒子来了不算有网了吗,是不是要等一封信
天使飞了310 发表于 2009-3-21 19:45

FT c'est FT, pas Neuf
Quand Neuf est activé, vous n'avez plus votre FT, Internet et téléphone doivent être transmis directement par la NeufBox/SFRbox.
Je vous conseille de débrancher votre box de l'alimentation, mais vous pouvez ré essayer de temps en temps.

新浪微博达人勋

你选择 neuf  就是要取代 FT。

新浪微博达人勋

我试了很多次,还是不行,受到了一封信但好像不是确认信,怎么弄NEUF WIFI号码?

新浪微博达人勋

一个星期,楼主太心急了吧~~~~

再等一个星期吧~~~~~

新浪微博达人勋

已经等了一个礼拜了,电话的灯还是没有,网络上不去~~   很郁闷啊,有谁知道还有什么办法么

新浪微博达人勋

真的受不了了,什么信件都没收到,到现在还不能上网,是不是还要去催啊,有没有NEUF的高手,帮帮忙

新浪微博达人勋

一个字: 等!

新浪微博达人勋

那楼主就到你办理的地方询问一下吧.

新浪微博达人勋

盒子上面的灯变成绿色才好用,等等看看吧,还有wifi密码在盒子下面

新浪微博达人勋

盒子上的灯有啊,除了电话没有灯,可是还是不能用。WIFI号码我知道,我是想要NEUF WIFI号码,有人有吗

新浪微博达人勋

已经等了一个月了,烦死了,AGENCE说今天会好,可是没有好呢,怎么办

新浪微博达人勋

再次抱怨,没有办法啊

12下一页