QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

回国工作要求多少工资??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不清楚,可参照法国的工资。

新浪微博达人勋

什么学校?

新浪微博达人勋

ISAT(Institut Supérieur de l'automobile et des Transports), 属于université de bourgogne 的工程师学校。

新浪微博达人勋

谢谢啦!:)我只有6个月的实验室(我同时还拿了学校MASTER的文凭),和6个月的公司实习经验,这个应该也算是工作经验的吧?

新浪微博达人勋

在无锡,我觉得10K一个月已经很高了吧。

新浪微博达人勋

起码2万吧~

新浪微博达人勋

和城市没关系, 你可以要求2.5k欧. 没问题.

在于你怎么谈. 祝好运.

新浪微博达人勋

如果和中国公司签的话最多是contrat chinois ,没经验的人开不高的。

新浪微博达人勋

8k-1w吧,就不错了
ps 实习不算工作经验的

新浪微博达人勋

要看你在这个项目中的地位,是负责人性质呢,还是小兵一个,要是是负责人,要独当一面责任巨大开拓市场的,就可以朝年薪20w要

新浪微博达人勋

是签contrat chinois,但好像我的工资是法方出,由中国分公司发给我,因为国内的分公司一直不愿意要人,是法国这边强迫他们要我的。这个项目法国公司是国内分公司的技术支持,国内公司的主要客户是国内的PSA公司,但他们之间一直沟通不顺利。所以法国公司包括国内的PSA希望能有个懂技术,会法语,有法国教育背景的负责他们3方沟通及产品开发问题。我觉得应该也算是责任不小吧。他们的市场和客户都是长期一定的,基本不需开拓客户市场。
大家说的都差别好大啊,呵呵,不过基本心理也算有个底,给的少就不干嘛!

新浪微博达人勋

楼主签完了记得在贴子里晒一下啊。
:)

新浪微博达人勋

[code]实习不算工作经验的 [/code
实习不算工作经验,什么算是工作经验了???

新浪微博达人勋

呵呵 没问题。:)

1234下一页