QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 办居留小记

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

每个省份都不太一样。。。

新浪微博达人勋

酱紫啊。。。

新浪微博达人勋

不错不错,好心得!

新浪微博达人勋

小小记录下心得啊
...3月18日www.revefrance.com
2点20分,结果好长的队伍啊
注意:已经约了RDV的人不需要排队,直接去接待窗口,送上写有RDV时间的表格,直接换一个号码,上面会写有名字的www.revefrance.com
不过我直接去窗口的时候,后面的阿人叫啊,吵啊,什么,怎么不排队啊,什么什么什么,这个时候要大声说,我是有RDV的,哼 ...
diudiudiu 发表于 2009-3-20 22:19

一般一下楼梯直接走去大柱子下的没有玻璃隔挡的矮一点的柜台就是所有有RDV的人优先的柜台, 你直接去那里拿号的话,不会有人哼哼的, 而且在警察局里还怕什么, 即使有人大叫, 你也不须解释啊! 因为那个优先窗口已经标明出来的, 你不符合条件,你也得重新排队的.

新浪微博达人勋

一般一下楼梯直接走去大柱子下的没有玻璃隔挡的矮一点的柜台就是所有有RDV的人优先的柜台, 你直接去那里拿号的话,不会有人哼哼的, 而且在警察局里还怕什么, 即使有人大叫, 你也不须解释啊! 因为那个优先窗口已经标 ...
entin 发表于 2009-3-21 12:08

可惜那天那个窗口没人

新浪微博达人勋

酱紫啊。。。
JAIMEAZUR 发表于 2009-3-21 00:23

酱紫什么意思?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帮你顶一下!嘿嘿

新浪微博达人勋

哎,续长居=等待

新浪微博达人勋

办个居留还要写小记,很有才!

新浪微博达人勋

hehe...

新浪微博达人勋

酱紫什么意思?
luu 发表于 2009-3-21 19:16
不是吧你,酱紫就是紫色的酱啊

新浪微博达人勋

不是吧你,酱紫就是紫色的酱啊
JAIMEAZUR 发表于 2009-3-23 10:59

紫色的酱?跟帖子有什么关系?
也可以酱红,酱绿?

新浪微博达人勋

给LZ听听偶的遭遇吧...无敌凄惨...
LILLE办居留都知道很麻烦~每次都跟准备考试一样的~~就怕缺点啥不给办~
前年就是缺个材料~我说明天就可以送来~就是不给办~重新约会~
两个约会加起来等了足足6个月有余...
终于可以拿新居留了~那会都快夏天了~在南方小住~重要东西都带过去了~于是千里迢迢从跑回来拿~
又说一定要把旧的居留给他........
我没带~因为前两次取新居留都没有这个要求~~
我说我先把新的拿了~旧的我回去马上给你邮寄来...
他说不知道行不行要问下领导~~打电话去问~说那猪头领导去吃饭去了...
一吃吃了两小时终于回来了~跟我说:不行!!!
他奶奶的~又跑去南方拿旧居留又跑回来拿新居留~~
当时真的放火烧了PREFECTURE的心都有了
真是血泪史啊~
新居留到手没3个月~又要约RDV换下一年的了.....
SO~~LZ这点小挫折~无足轻重啦~看开点....