QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于巴黎三大四大十二大语言学校的问题~请帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去3大,正在念呢,十分好,老师认真负责,学费又不贵

新浪微博达人勋

去3大,正在念呢,十分好,老师认真负责,学费又不贵
pigpig205 发表于 2009-3-21 02:51

你好,谢谢回帖,哪入学考试会不会很难?我是菜鸟级的额。。。

之前看到别人说三大的入学考试也很难,还不是分班考试
到底是什么情况,可以详细点么,。。 呵呵   谢谢
还有网站上写预注册只有那么一天时间。。。。

另外巴黎的长居是只给半年么 ? 谢谢

新浪微博达人勋

3大一学年只要1600欧,要入学考试,需要提前报名,老师嘛,看班级,有好也有不怎样的。
4大是只要钱估计都能去的吧
ronron + 5 tb

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

3大一学年只要1600欧,要入学考试,需要提前报名,老师嘛,看班级,有好也有不怎样的。
4大是只要钱估计都能去的吧
快乐的宅着 发表于 2009-3-21 17:43

三大的入学考试会不会很难啊?网站上写5月18报名,9月某天考试,万一没考上岂不是就没后路了~?

四大的既没考试也不需要提前报名么?  谢谢诶!!

新浪微博达人勋

5# magic0709 考试中等吧,但是听力我觉得难。

新浪微博达人勋

你可以多报几所学校,然后看哪个上
4大我不太清楚
长居一般是半年的
不过我是1年的~嘻嘻

新浪微博达人勋

你可以多报几所学校,然后看哪个上
4大我不太清楚
长居一般是半年的
不过我是1年的~嘻嘻
快乐的宅着 发表于 2009-3-21 22:32

为什么你的是一年?
哪三大的考试有没有传说中的100个只要20个那么残酷啊~?
除了3,4,12,还有什么好的语言推荐的么 ?
谢谢你啊!!!!!

新浪微博达人勋

我是通过项目来的,所以是一年的长居,其他的同学就是半年了
3大是我知道的语言中最便宜的了,所以很多人报名,但是20%的录取率好像低了点吧。。。
其他学校我就不太熟了,不好意思

新浪微博达人勋

的确,3大不能说难,只能说靠运气。他会把所有人分5个等级,每个等级只要2-30个人,不是说你考得越好,就能上得了,必须要你排到你归的那个等级的前面,才有机会被录取。忘了说还有面试,拿表时间只有一天,记住只有一天,非常多人,一定得早去 ,过了就没有了,而且9月考试,不被录取只能去其它学校。据我了解,每个等级的老师都不错,但是有人硬说要分等级,那我只能说5级的老师十分认真负责。
ronron + 15 tb

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

的确,3大不能说难,只能说靠运气。他会把所有人分5个等级,每个等级只要2-30个人,不是说你考得越好,就能上得了,必须要你排到你归的那个等级的前面,才有机会被录取。忘了说还有面试,拿表时间只有一天,记住只有 ...
pigpig205 发表于 2009-3-22 16:24

好的·~谢谢你~记住了
顺便下12大的考试也是这么崩溃么 ?
呵呵~~
4大没有考试吧 ? 谢谢

新浪微博达人勋

帮你顶顶 ~ 我也正在考虑这两个学校
4大应该也会有分班考试的吧

新浪微博达人勋

楼主情况怎么样了 我也想去三大 但是不在巴黎 那是不是要五月去一趟呢  好多问题不明白  帮顶了  好主意大家一起分享吧

新浪微博达人勋

3大,,,,你要不怕闷死你就来吧,感觉还不如法盟,全是日本人,法语差到令人发指。友情提示,如果想提高词汇量什么的,别指着了。成天纠正你的发音,有一节课就是老师念个句子,是dadadadada还是dadddddaaaa,崩溃!!!!!

新浪微博达人勋

ok,,,,刚才偏激了点,提高不能说是没有,就是比较龟速,,,觉得三大不见得适合中国学生,我们需要的是短时间内尽可能提高,成天纠结在音节音调上的意义不大。很适合那些日本30多岁法语根本不会就是来钓法国凯子的!根本不教什么语法的,所以如果还想提高写作.......当当当,,,,所以我考b2之前还是去法盟突击了下,不然根本别想过的……

123下一页