QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在国内有可能自己申请到公立美院的预录取吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

千万别相信国内中介的鬼话,他们拿的预录取只是送你去法国,而不是真正的录取。
国内申请公立美院只有华山一条路 —— CampusArt项目。这是官网:http://www.campusart.org/
我写的申请方法:http://bbs.revefrance.com/thread-724274-1-3.html

总体感觉CampusArt还是很不错的,至少在签证的时候几乎没听说过有被拒的。
而且巴黎的CampusFrance的工作人员会热心帮助你,无论是申请材料还是作品方面。
2009年的学校录取已经开始了,同学你如果要申得等到明年了。
如果TCF考到B2就绝对没问题了!加油!

新浪微博达人勋

谢谢joyfeng哈,CampusArt的项目是不是今年2月底就截止了?下批的话申请的是明年春季还是秋季入学呢?今年秋季肯定是申请不到了是吗?那如果(假如,万一)被CampusArt里的学校录取了,是预录取还是正式录取呢?要不要还要去读语言呢?谢谢哈~我TCF考到了C1,但还是想去读语言……

新浪微博达人勋

3# Earlfly

对。2010年的CampusArt得等到今年10月底才开始报名注册的。因为是正式的入专业录取,大部分都是在9月秋季开学的,所以他们对TCF有Niveau 3以上的要求。如果你想参加2010年的,得加油把TCF考高哦,貌似现在公立美院对语言的要求也越来越高,你去看其官网上很多成员学校都要求TCF B2了。

新浪微博达人勋

CampusArt录取是正式的入专业录取,可是我现在想拿的是美院的预录取,虽然TCF考了500,但口语和听力仍不好,想在法国读半年到一年语言。所以想请问各位在国内的话自己可以申请到美院的预录取名额吗?只是预录取就行。因为中介一般申请到的也是预录取,他们能申请到,那我自己行吗?谢谢啦~

新浪微博达人勋

Earlfly 发表于 2009-3-22 14:56
CampusArt录取是正式的入专业录取,可是我现在想拿的是美院的预录取,虽然TCF考了500,但口语和听力仍不好 ...

你好,想问下楼主,你最后自己申请到公立美院的预录取了吗?