QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

拿一年家庭居留可以回中国工作半年以上吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 拿一年家庭居留可以回中国工作半年以上吗

你回去了,你老公怎么办昵?

新浪微博达人勋

我老公以后也要回去的 望能得到各位姐妹的解答

新浪微博达人勋

不知道,想知道!

新浪微博达人勋

据我所知,原则上是不可以的,因为这样的家庭居留要求你一年至少有8个月的时间在法国。但是实际上我不知道他们会不会实际去调查。下一年需居留的时候 ,如果可以拿出他们所要求的所有材料,应该可以吧。

我借mm地方也问个问题。现在到底是几次一年的家庭居留换十年啊

新浪微博达人勋

三年可以换十年。

新浪微博达人勋

应该是三年有资格申请十年,五年有资格申请五年

要是老公要去中国工作,老婆随同应该可以吧?

新浪微博达人勋

“你要在中国工作要法国居留干什么?!”这是法国警察非常搞不懂的问题!
不管你在哪儿,只要你能拿出夫妻共同生活的证明就不算假结婚!

新浪微博达人勋

但短期内我还真拿不出夫妻共同生活的证明呢 因为他还要呆在法国呀 真的会查吗
难道做夫妻一定要生活在一起吗 唉 现在的社会 工作生活压力大 为了建立一个美好的将来 很多夫妻都得暂时分居吧

新浪微博达人勋

Post by ohlala007
但短期内我还真拿不出夫妻共同生活的证明呢 因为他还要呆在法国呀 真的会查吗
难道做夫妻一定要生活在一起吗 唉 现在的社会 工作生活压力大 为了建立一个美好的将来 很多夫妻都得暂时分居吧
这个绝对是中国人的想法!

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
这个绝对是中国人的想法!
嗯。。强烈支持花花。。

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
嗯。。强烈支持花花。。
在外辛苦奔波,回到家一个人冷冷清清,那就算挣得百万,又有什么意思呢?

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
在外辛苦奔波,回到家一个人冷冷清清,那就算挣得百万,又有什么意思呢?
说的我好想哭啊,lg今天又要加班~555555
花花,你什么时候放假过来看我啊~~~~

新浪微博达人勋

我国内认识好些都是两地分居的,因为事业的原因,夫妻关系其实还是很好,但法国人就想不通,既然结婚了,干嘛还分开,除非不得已

新浪微博达人勋

是吗 唉 我这还是中国人的脑袋 大家都好像接受了法国人的想法了, 其实奋斗的目的还是为了以后两个人开心在一起 ,兜一大圈可能又回到起跑点 但心里不甘呢. 我能力有限. 语言有限  在法国觉得很渺小呢

12下一页